Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, дедушка хитрый психиатр. Если напишут в протоколе что на фото путин, то он даст заключение что у написавшего шиза путинизма.Шото, падла, задумал...
Какого газа? Того что Украина два года не купила у РФ ни литра? )))))Не будет Договора - ждём отключения газа на Новый год, как в 2008-2009.
Того, что давеча отключалиКакого газа? Того что Украина два года не купила у РФ ни литра? )))))
Рушники на крест повязывают, чтобы те кто копал могилу вытерли руки после этого чистым полотенцем. И забрали себе полотенце, типо благодарность за заботу об умершем. Старинный обычай, не имеющий отношения к религии.Стесняюсь спросить. А что это за ****ец на кресте? Вотэти все полотенца, труселя, юбки и простыни? Что это за языческий обряд? Или они по дороге заскочили в прачечную и пока несут- высохнет?
Что означает сие *****ское слово "давеча"?Того, что давеча отключали
Рушники на крест повязывают, чтобы те кто копал могилу вытерли руки после этого чистым полотенцем. И забрали себе полотенце, типо благодарность за заботу об умершем. Старинный обычай, не имеющий отношения к религии.
Но *****ы слышали звон и непоняли где он. Навязали кучу полотенец для солдат что копали могилу. И не простых а махровых, да еще видно и беушных.
Иногда заёбывает многое не кидаю...пусть Димокс доплачивает
Вадим
1 час назад
да мне сейчас и в Краснодарском крае , не плохо отдыхается. В Крым заехали , и выехали. просто смотрели мост. цели там отдыхать не стояло. удручающий сервис в Крыму. ни сотовой , ни сбербанка. мы были в прошлом году в Крыму. не понравилось. сняли вроде на вид не плохой , и дорогой отель , но обслуживание ниже плинтуса. обслуживающий персонал видать весь из Украины. что взбесило , так это отсутствие сбербанка . пришлось везти наличку. не удобно как то это. 21 век на дворе , а деньги приходилось держать что называется под подушкой , или ещё где. природа да , красивая местами. а остальное ну очень мрачно. в принципе каждому своё. по мне лучше Краснодарский край. тут обслуживание в дорогих отелях на высоте. да , и ещё- в Крыму отвратительное топливо (бензин) . мой LEXUS его совсем не переваривал. Крым на любителя. без обид тем кто любит эти места. слишком он отстаёт по сервису , от того же Краснодарского края.