Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jcggj6.webp

Сегодня поговорил с дядькой в Беларуси. Понял, что там полный ****ец в головах.
В двух словах не передать, Петя это убийца, воюет со своим народом, каждый лично видел, что всех на подвал. Это все по телеку, даже знают кто такой Киселев и Карасев. Понимаю какой ****ец в головах. Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы. Этот Петя даже Сааку зачмерил.
Что то еще пробуровили, как Поляки Украинцев ненавидят. В итоге я охуел, понял,что ****ть лопатой не поможет этим индивидумам. Использовал лопату по назначению, т.е. продолжил поиск червей в навозе. По моему черви для рыбалки в банке умнее. *****, я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
и ненавидят власть. Даже озвучили, любителей пороха в Украине не более 10 проц.))))
Забыл сказать, мне раз пять напоминали, что петя и эти воюют со своим народом. Попытался аргументировать, но там мозгов меньше,чем у червей. Сказал, что Украина во главе с порохом напала на даунбас, виду как мои слова выпали из другого уха не могут быть услышаны. Забил.

продолжай надрачивать на старую дырку от бублика
У Воны рот такой, шо прям ждёт толстого, стоячего, жилистого ***!!! Рабочий рот, разработанный, не зря Лазаренко там старался, разрабатывал для последователей

тока тупой дятел может клюнуть на деманский йулькопопулизм..

продолжай надрачивать на старую дырку от бублика :браво::браво::браво:

На кого надрачивают любители сладкого шоколада? На вундекркиндов "реформ"?
Назови меня еще *****ом:D путин убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?

Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы.
А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и ***ми обкладывают в каждой теме?
я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
Ну так дядька же не в Киеве, а в Беларуси, там все Секелева с Соловьёвым слушают и ***ла в первую очередь. Кому они больше верить будут - тебе, киевлянину, или Императору???))).
Да у меня родители такие же самые, с утра до вечера рашка-каналы по телеку, ***ло всегда и везде на всех, или Соловьёв с Киселёвым... ***, если бы я знал, я *** бы им ставил эту спутниковую тарелку, это ****ец...

На кого надрачивают любители сладкого шоколада? На вундекркиндов "реформ"?
Назови меня еще *****ом:D путин убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?

Ты бы определился шоле, кто ты: протипетя, или "сектант *****ской макаки"
Это абсолютно различные понятия,
Первые просто эмоциональные, и не знают что дальше
Сектанты же лузеры годами, но вреда от них как от засухи лет на несколько

Семейства Бушей и Рокфеллеров получают сегодня на порядки больше, чем имели в ковбойско-бандитский период..

И тот же Кернес будет в личный карман иметь больше, если торговый оборот после реформ в Харькове вырастет раза в два.

У нас с тобой явно разное понимание сути реформ в Украине и в Харькове, как части Украины.

Я понимаю, что реформы и состоят в том, чтобы Кернесов в Украине не было вообще. От слова совсем. Потому-шо отличие Кернеса от Бушей и Рокфеллеров состроит в том, что последние зарабатывали деньги тем, что что-то производили, товары или услуги, а Кернес ворует.

Спрашивается, нахуя было устраивать Майдан? Нахуя погибла Небесная Сотня?

Чтобы Кернес продолжал воровать общественные деньги, а Пэтя его крышевал?

Назад
Зверху Знизу