as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У Воны рот такой, шо прям ждёт толстого, стоячего, жилистого ***!!! Рабочий рот, разработанный, не зря Лазаренко там старался, разрабатывал для последователейпродолжай надрачивать на старую дырку от бублика
тока тупой дятел может клюнуть на деманский йулькопопулизм..
продолжай надрачивать на старую дырку от бублика![]()
Гильотины...о, походу в ***лостане виселицы готовят
А ты не предложил этому дядьке почитать ХФ, где пользователи вполне прямолинейно и вполне безнаказанно Петю ебуками и ***ми обкладывают в каждой теме?Меня убедили,что если кто то скажет против пети, сразу СБУ в казиматы.
Ну так дядька же не в Киеве, а в Беларуси, там все Секелева с Соловьёвым слушают и ***ла в первую очередь. Кому они больше верить будут - тебе, киевлянину, или Императору???))).я вчера с Киева, а мне рассказывают, как том в Киеве боятся
Смисл тебе називати,чемодан,вокзал кат-цапія,все.Назови меня еще *****ом
На кого надрачивают любители сладкого шоколада? На вундекркиндов "реформ"?
Назови меня еще *****омпутин убивает в моей стране ихтамнетами лучших ее детей, но у тебя в подъезде не он насирает. И бабло "на крови" с нехуевым гешефтом делают только агенты Кремля?
Семейства Бушей и Рокфеллеров получают сегодня на порядки больше, чем имели в ковбойско-бандитский период..
И тот же Кернес будет в личный карман иметь больше, если торговый оборот после реформ в Харькове вырастет раза в два.