Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Блин *****усики, вам что и сакральный Херсонес уже не нужен? вы что охренели, а какого перца сцарь путин для вас Kрым отжимал, за ваши пенсии вам мост сторил? Санкциями всю россиюшку в нищету загнал... а вы не благодарны! местная вата недовольна она кушать хочет ваши денежки..........
![]()
Не подскажешь где ты свой компас покупал?Купи компас и ****уй на осталась она попытка!
консервы пошли нынче не свежие. Как вскроются, тут же вонять начинают.Не подскажешь где ты свой компас покупал?
И да, сходи на ***.
Два волгоградца сфоткались с двумя прибывшими на ниве из Исландии болельщиками.
И ведь хрен различишь, кто тут волгоградцы, а кто - исландцы.
Думаю в шорьах это *****Ы
![]()
Так у вас-же GPS отключили, остаётся только компас и мох.Не подскажешь где ты свой компас покупал?
Вот так и палятся не харьковские троллиВысерман, я извиняюсь, а на аватарке у вас кто изображён? Мужчина или женщина? Очень меня мучает этот вопрос...
Не подскажешь где ты свой компас покупал?
И да, сходи на ***.
А шо за машина сзади и номера... Там 4 *****а?
корч исландский. Так как принадлежит гражданам Исландии.А сделан в *****ии. Вернее даже не в *****ии а еще в совке. Сейчас *****ы и такого не соберут. Видимо в Исландии дорого утилизировать. Пригнали за поребрик, чтобы бросить в каком то дворе .корчь *****ский
корч исландский. Так как принадлежит гражданам Исландии.А сделан в *****ии. Вернее даже не в *****ии а еще в совке. Сейчас *****ы и такого не соберут. Видимо в Исландии дорого утилизировать. Пригнали за поребрик, чтобы бросить в каком то дворе .
На помойке в Москве обнаружили расчлененное тело иностранного болельщика
На помойке в Москве обнаружили расчлененное тело иностранного болельщика, головой которого похоже играли в футбол
В Москве скрывают об найденном расчлененном теле иностранного болельщика
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это фейк про болельщика!Видео про белорусского гастарбайтера (я пару дней назад постил!)