Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сначала это..
![]()
не, не так было, свежая инфа - нашего второго поймали, после зажима яиц в тиски, все сказал и я его понимаю - у самого есть семья с яйцами...
ну не смог он удачно-получилось как всегда...как поджег!?!?!?!
не удачно?!
т.е. если бы удачно, то было бы все заебца?
проверилХороший там комент -
а эти *****ские имбицилы, без палева не могут снять сюжет провокационный...
а все почему? а потому что, ДЫБИЛЫ, и образования и ума не хватает понять, что по луне можно определить не то что день но и час съемки.
.
А что ещё туда добавили для красоты? Там вообще есть что-нибудь не для красоты?возможно протсо добавили старый кадры в видеоряд для красоты
я не смотрел весь сюжет - промотал до 45 сек и через 5 сек увиделА что ещё туда добавили для красоты? Там вообще есть что-нибудь не для красоты?
блинМабуть,сюжет снят ещё раньше!
Так неча на диване выкачиваться. Иди по крышам побегай, с кошками поори.блин
почему идеалы так стареют
но не в наших умах
я вот тоже стал старым жирным ****ом((
хотя в мои 55 некотрые люди еще огого как выглядят
побегай
да частично помогает
Не горюй. В старости тож есть немало ништяков. Склероз к примеру.да частично помогает
но физиологию не обманешь
Склероз
бигрэд"
Есть такая штука как Устав ООН. В котором написано что стороны конфликта обязаны решать вопросы миром. Поэтому та сторона которая первой разорвет дипотношения, будет считаться в глазах мирового сообщества нарушителем Устава ООН. Уверен, что Украина первой этого не сделает. И только по причине чтобы не выглядеть как будто она не хочет решать проблему миром. А сделает россия, Украине только плюсы. И уважение мирового сообщества что держалась до последнего. И уважение своих граждан, что наконец вещи названы своими именами. Что это не АТО а Отечественная война с агрессором.