Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

aedg7c.webp
Да ладно.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в оригинальной форме выразила обеспокоенность судьбой своих младших детей, которым придется жить в мире войн, терроризма и насилия.

Соответствующая запись появилась на странице Аллы Пугачевой в Instagram.

Певица опубликовала фотографию своей младшей дочери Лизы и написала: "Детки мои милые, как жить вам в этом мире? Может, мне пора учить вас, как "мочить в сортире"?"

Осторожно форумчане! ДВА активных *****аса в моей Теме!:іржач:

Кто то из них пасивный:іржач::іржач::іржач: пукан просто дымит у *****ни.:іржач::іржач::іржач:

j5cefe.webp

вы ******* уже..горячие парни

ПОЛУДУРКИ сэр..

одна часть упоротых полудурков на нееё надрачивает со времён ющенко..
другая - люто ненавидит пэцю, и готова за неё **** рвать тока шоб против пэци..

*****ыблять
третья - обожает пэцю, и готова за него **** рвать тока шоб вопреки здравому смыслу и практике 4 лет его мерзкого коррупционного президентства, выдуренного прямым обманом людей

*****ыблять

Залупа что то мне снова отписалась??? Хм... не видно:)

третья - обожает пэцю, и готова за него **** рвать тока шоб вопреки здравому смыслу и практике 4 лет его мерзкого коррупционного президентства, выдуренного прямым обманом людей
Вот это высрался. Полегчало?

*****ыблять
Каким обманом прямым? В чем выражено? Что ты несёшь?

***, по 1+1 шмарюля обещает, что «все зміниться, повинно змінитися»:рл:
Не рано она начала? Или «раньше сядешь - раньше выйдешь»?
Как, как можно верить прямой популистской лжи?

*****ыблять

Як ти заїбав ублюдок не митої уліної ****и да коли ж ти нагавкаєшся собака ти облізла про те як тобі живеться херово зараз, заткнувся би ти і перестав би даремно повітря колихати, а ще краще бери свою улю і вали ***** в сонячний магадан

Назад
Зверху Знизу