Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
О белорусах. Довелось пару лет назад на отдыхе пересечься с белорусской семьей под Одессой. Молодые, ближе к 30-ти. Двое детей. Зашуганные. Всюду ищут Правый сектор. У нас парень с гитарой. Пел им (внимание!) на белорусском. Песняры и пр. Люди таращили глаза. Они родного языка не знают. Сябры ***.
От якого хера ти сюди приходиш,подобається повна ***** хуїв,блін не бувби ти кат-цапом,лізете як щурі.Не вибачить вам ніхто 13000 загиблих наших українців.куда следующий?
На последнем плакате прочитал "Русский фашизм не пройдет".
и то шо ***ло у границ с белорусами стягивает войска и строит базы - этож не спроста.. и очко уже играет..
Настоящих буйных у них мало. Примерно 2-3 региона отколются по завершенииКстати, еще забавно смотреть - на сколько кусков великоскрепная развалится.
А *****и? Ще до войни якось був літом на малій Батьківщині, вечером зібрались в мєсном кафе побухать. І був в компанії хлопець, який з начала 90-х прижився в Москві. Нормально накатили, і рішили догнацця в Мерефі з шашличками. Взяли таксі, всьо вроді нормально. Коли в цього москвіча істєріка началась, тіпа я не поїду, я не могу. Причина оказалась банальна-в нього з собою паспорта не було. Єлі успокоїли. Вони там без паспорта з дому не виходять.Зашуганые.... я в Египте общался. Собственной тени боятся.
об нас он уже зубы стёр..
дополнительным элементом сдерживания стали завезенные джавелины.
второго блиццццкрига - не будет.. в 14м - он ещё как то мог..
сейчас - уже нет..
Генерал швейных Войск Рашки Ван Дамм Терминатор загремел на дурку
Основная причина в том что *****ы не начнут полномасштабную войну не джавелины. И не состояние украинской армии, которая действительно сегодня мощная. Основная причина в наличии сегодня в Украине миллионов украинцев, которые будут встречать *****ов как минимум коктейлями молотова из окон. А будут и стрелять из за каждого угла, и взрывать *****ов. Миллионы украинцев за эти годы прошли элементарную военную подготовку. Сотни тысяч прошли серьезную боевую подготовку на фронте. И все мотивированы ******* окупанта там где увидят. И именно поэтому Хутин не пойдет на Украину. Захватить то можно территорию, а дальше что с ней делать.об нас он уже зубы стёр..
дополнительным элементом сдерживания стали завезенные джавелины.
второго блиццццкрига - не будет.. в 14м - он ещё как то мог..
сейчас - уже нет..
Всем дедовоевателям обязательно к просмотру.
Правительство России предлагает повысить экспортные пошлины на топливо для стабилизации цен на бензин
Страна ёбаная-бензоколонка
Губернаторов получающих такие зарплаты, в России не больше сотни. Остальные люди нищенствуют на десятку.
Вы хвастаетесь, или жалуетесь?У меня полно в рф родственников, по всей России, от Сибири до Сочи и Ростова
И в окупированном Харькове платили полицаям прилично. А потом эти полицаи были повешены на базарной площади.В том же окупированном крыму - даже больше.