Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

я тоже цинично по поводу этих персонажей отвечу словами другого человека

7gaegf.webp

Это так. Однозначно.

Юрий Мысягин з Yuriy Mysyagin.
9 хв ·
Страна, которая развязала войну и несет смерть своим ближайшим соседям, только потому, что они решили жить по другому.
Страна, которая аннексирует часть территории своего соседа.
Страна, которая сбивает ракетой гражданский самолет, и когда это доказали, и весь мир говорит об этом в открытую ей в лицо, а эта страна делает ухмылку и смеется.
Страна, которая развязала войну на другом конце планеты и взывает боевой авиацией мирные города, убивая гражданских.
Страна, которая травит и убивает своих граждан, только потому, что они думают и говорят в открытую не так, как диктуют ее федеральные каналы.

Это страна наш сосед!!!
И нам с этим жить всегда.

АПД: Есть еще те, кто радостно собирается ехать отдыхать в аннексированный Крым, или ехать в эту страну на Чемпионат мира по футболу?

Юрий Мысягин з Yuriy Mysyagin.
9 хв ·
Страна, которая развязала войну и несет смерть своим ближайшим соседям, только потому, что они решили жить по другому.
Страна, которая аннексирует часть территории своего соседа.
Страна, которая сбивает ракетой гражданский самолет, и когда это доказали, и весь мир говорит об этом в открытую ей в лицо, а эта страна делает ухмылку и смеется.
Страна, которая развязала войну на другом конце планеты и взывает боевой авиацией мирные города, убивая гражданских.
Страна, которая травит и убивает своих граждан, только потому, что они думают и говорят в открытую не так, как диктуют ее федеральные каналы.

Это страна наш сосед!!!
И нам с этим жить всегда.

АПД: Есть еще те, кто радостно собирается ехать отдыхать в аннексированный Крым, или ехать в эту страну на Чемпионат мира по футболу?

Есть. И таких *****ов еще достаточно много.

я не могу поверить в происходящее.
****и :(
А сакральная жертва чья?

того же, кто и детей собственных сжег в кемерово, беслане и т.д.

п.с. я еще с началом майдана везде по наивности начала писать, что именно происходит в реале, с ссылками и пояснениями, так меня тут в личку и прилюдно некоторые псевдопатриоты и бесновата аж проклинали. А попы мацковские так вообще отрицают существование :D

не будет у нас ни в стране, ни на планете спокойствия, пока вы, люди, не перестанете проявлять человеческие эмоции к не людям - все это удивление (или уже не удивление), жалость на бытовом уровне и т.п.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Парасюк??? Боброедка шото лишнее ляпнула.

hdef9d.webp

не, ну в принципе я с ней согласна :D

Это в том году было. Кстати никитка потом очканул и отозвал заявление. Чем все кончилось - хз, наверное, как обычно - всем *****.
Пох, отозвал или нет.
Пусть этому никитке в этом году диагностируют диабет и предложат инсулин свиной, отечественного производства. А у него на свиной (не импортный, очищенный) внезапно - алллергия.
От импорта рассея ж отказывается.
В системе мироздания должно быть равновесие и балланс. ИМХО.

Про Африку? Иди *****.
а что не так? нехуй шастать

уже сейчас беженцев толпы, кто побогаче - через борисполь прут, нищеброды - машинами, автобусами, а кто и пехом через беларусь. Если об этом не говорят СМИ, то не значит, что их нет. есть, увы.
А накуя они мне тут? своего гомна лишнехромосомного хватает, у каждого из нас в семье/на работе не в единственном экземпляре

п.с. смешно, когда меня мои же патриоты за самоиронию чморят)) лю вас

Прочитал про ******** А.Бабченко. Я так думаю что Полтава, Луганский Баллу и прочие блогеры по ходу уже тоже в списке.... как и каждый кто не ******. Инстинкт самосахранения подсказывает что мы расслабились. ***ловско-кадыровская банда это угроза жизни каждого из нас. Тут скидыватся нужно уже не на армию а на киллера. Вопрос нужно решать так как с Кадафи - кординально с личностями.

Назад
Зверху Знизу