Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

россия ГОТОВИТ ИСКИ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ 53-Й ЗРБ МО РФ, ВИНОВНЫХ В УБИЙСТВЕ 298 ЧЕЛОВЕК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЦБ нашел новый способ печатать деньги для проблемных банков

bjffg3.webp

dd0hhh.webp

россия ГОТОВИТ ИСКИ В МЕЖДУНАРОДНЫЕ СУДЫ ЗА РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ 53-Й ЗРБ МО РФ
Можно посудиться. Придётся этих пострадавших военных РФии выставить на суд не только с адресами и персональными данными, а и лично

Гуглите TANAP...из Азербайджана через Грузию через Турцию через Грецию в Италию. Планируется Болгария. Пока 16 млрд куб. Будет увеличиваться до 60...и это все мимо Срашки. Турецкий поток в жопе, как и Сила Сибири Эрдоган будет покупать только ниже себестоимости... многоходовочка однако

Один американский штат превосходит экономику России

Подробнее на Рамблер/финансы...

кстати, ссылка на новость на странице мир24 тв, что я с утра давала, уже не открывается. неужто *****ы свой позор удалили?

В твиттере всё на месте https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63474702#post63474702

Сохраним на всякий случай:

Кипр закрывает счета россиян, Абрамович в Израиле, роботы в журналистике

А шо за зрада, типа Абрамович в Израиле? Уже целая ****итика вышла на эту тему. Может человек просто получил гражданство?

Нада толька патирпеть! :увага:

ga2chh.webp

А шо за зрада, типа Абрамович в Израиле? Уже целая ****итика вышла на эту тему. Может человек просто получил гражданство?
безвиз. У Израиля с Британией безвиз :) Абрамовичу не продлили туда визу. Теперь он ищет другие пути

В израиловке новичком и плутонием подавится сложнее, видно предчувствует насморк.

Так он здесь бывает через раз.
Может дело в визах, точнее в их ненужности, для обладателя израильского паспорта? И с активами, которые возможно нужно будет выводить из Англии? Но это мои догадки.

В ближайшие годы топливо может подорожать до 60 рублей за литр.

безвиз. У Израиля с Британией безвиз :) Абрамовичу не продлили туда визу. Теперь он ищет другие пути

Во, я тоже так думаю. Хотя въезд могут ограничить не по паспорту, а по морде лица

Назад
Зверху Знизу