Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Изыди, котохульник.
Да у тебя и кота нет, вот шо ты нам тут тулишь.
Ты б сам нассал, но стесняешься, не надо на эмпирического кота сваливать.
А по-моему, он просто *****.Чувак воображает себя средневековым арабским принцем: даже глаза тушью подвел.
Землю- крестьянам, заводы - рабочим, ***** - старичку.
Это в тему: шо там у *****ов?Землю- крестьянам, заводы - рабочим, ***** - старичку.
Странная корреляция, но логичная.
Это в тему: шо там у *****ов?![]()
Ты видос смотрела? *****ские новости в них слушала?Ну да. Это ж у них там авроры стреляли и все эти "заводы - рабочим" манифестили. Ну, теперь дожили и старички до своего счастья...хотя они могут и не вспомнить, зачем им указанный девайс.
Или там речь о том, что старичок меняет пол? Типа, ***** старичку в плане осознания им своего альтернативного гендера?
Та у меня ноут такой, шо не всё открывает.Ты видос смотрела? *****ские новости в них слушала?
Жаль. Настроение бы подняла...Та у меня ноут такой, шо не всё открывает.
Мне вспоминается май 2017, Я был в отпуске на Кубе и смотрел по Франсе 2 там. Пресс-конференция в прямом эфире - вопросы ржачные, обосрали Пу так шо он бежал в натуре обосраный - Макрон был в ярости из-за травли его ***лотроллями и обсиранием (в основмо что он пассивный гей). Макрон был в ярости жуткой. Избиение ***ла шло час.
И посмотрел я эту - я в шоке. Наверное, пообещали ему целых 3 миллиона евро (Шредеру 2) ....![]()
![]()
Мост с надписью "Газель не пройдет" продолжает уничтожать казабедовский транспорт:
![]()
Напомнило...Моя жена рассказывала, как ещё до меня был у неё кот,
чтобы она трижды подумала,