Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

*****,который научился слышать голоса своей куртки и одеяла !!! Ещё он кормит кошку,нарисованную на обоях

jffj9f.webp

@_U_R_I_c
Это экс-мэр Архангельска Александр Донской.
Чувак воображает себя средневековым арабским принцем: даже глаза тушью подвел.
ehjdg4.webp

Это в тему: шо там у *****ов? :ги:

Ну да. Это ж у них там авроры стреляли и все эти "заводы - рабочим" манифестили. Ну, теперь дожили и старички до своего счастья...хотя они могут и не вспомнить, зачем им указанный девайс.
Или там речь о том, что старичок меняет пол? Типа, ***** старичку в плане осознания им своего альтернативного гендера?

Ну да. Это ж у них там авроры стреляли и все эти "заводы - рабочим" манифестили. Ну, теперь дожили и старички до своего счастья...хотя они могут и не вспомнить, зачем им указанный девайс.
Или там речь о том, что старичок меняет пол? Типа, ***** старичку в плане осознания им своего альтернативного гендера?
Ты видос смотрела? *****ские новости в них слушала?

В Киеве полиция задержала россиянина, который вместе с сообщником украл у болельщицы из Испании кошелек с деньгами и билетами на финальный матч Лиги чемпионов.

Мне вспоминается май 2017, Я был в отпуске на Кубе и смотрел по Франсе 2 там. Пресс-конференция в прямом эфире - вопросы ржачные, обосрали Пу так шо он бежал в натуре обосраный - Макрон был в ярости из-за травли его ***лотроллями и обсиранием (в основмо что он пассивный гей). Макрон был в ярости жуткой. Избиение ***ла шло час.
И посмотрел я эту - я в шоке. Наверное, пообещали ему целых 3 миллиона евро (Шредеру 2) .... :( :плачу:

У меня - похожие мысли по-поводу Макрона. Ну вот зачем ему это нужно?

Так он еще пообещал ***лу приехать в ***лостан в июне-если Франция выйдет в полуфинал ЧМ (Или он решил помочь своей сборной (зная взаимоотношения ***ла и FIFA)?
Макрон смотрит на ***ла влюбленно. Может , правду говорят, что Макрон-*****?:ганьба:

Моя жена рассказывала, как ещё до меня был у неё кот,
Напомнило...
... одна деффка жаловалась подруге. Хороводила с парнем. Тот проживал сам, т.е. - без родителей и прочих. Но - с котом. А деффке кот отчего-то был не мил. Стала она интриговать. Против кота. Но - безуспешно. В конце концов - поставила вопрос ребром:
- Так! Выбирай! - или я - или кот! - Парень, не особо раздумывая:
- Ну... кота я знаю давно, так что...

:)

Назад
Зверху Знизу