Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Литовские бандеровцы :D

dge6ad.webp

литовец ее никогда не оденет,а капапня,даже местная:незнаю:
шо с них брать,откуда у них 300 евро?

Сейчас и я не вижу, но года три-четыре назад нашел. Даже приобрел дегустации ради, поскольку напиток этот очень уж часто попадался во всяких мемасиках и было интересно. Ответа на вопрос зачем его пить ведрами я в той баночке не нашел (видимо, он где-то в цене, рекламе и тех же мемах). Желания пробовать повторно тоже не возникло.

так что это вообще такое?
обычный энергетик или слабоалкоголка?
если просто энергетик,то тогда точно не понятно,нахуя его столько пить
они что,ахуенно утомляются?

так что это вообще такое?
обычный энергетик или слабоалкоголка?
если просто энергетик,то тогда точно не понятно,нахуя его столько пить
они что,ахуенно утомляются?

Jaguar (рус. Ягуар, сленг. Яга) — слабоалкогольный газированный энергетический напиток с содержанием (по объёму) этилового спирта 7 % (ранее выпускался также с 9 % и 5,5 %).
А нахуя в прошлом году все и каждый покупал себе спиннер или два? Да потому что их раскрутили. Это только мои догадки, но считаю, что с ягой подобная история. Каждый пьет, потому что все пьют.
А еще кофеин ******** и алкоголь ********. С какой-то банки можно и подсесть.

А в Украине её тупо отпустят - это если вообще задержат, СБУшникам некогда, они коммерсов трясут на бабло. А если и задержат, то суд отпустит, как отпускает всех сепаров. Сидят только ато-шники, сепары все на свободе.

Вполне ожидаемо...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это все из-за гравитации. Немножко не учли это необычное свойство Земли.

Jaguar (рус. Ягуар, сленг. Яга) — слабоалкогольный газированный энергетический напиток с содержанием (по объёму) этилового спирта 7 % (ранее выпускался также с 9 % и 5,5 %).
А нахуя в прошлом году все и каждый покупал себе спиннер или два? Да потому что их раскрутили. Это только мои догадки, но считаю, что с ягой подобная история. Каждый пьет, потому что все пьют.
А еще кофеин ******** и алкоголь ********. С какой-то банки можно и подсесть.

это реально *****
смешивать энергетик и алкоголь
в принципе теперь понятно,почему они упоротые

это реально *****
смешивать энергетик и алкоголь
в принципе теперь понятно,почему они упоротые

"Рево", регулярно наблюдаемое в лапах отечественных малолеток и *******ов в пено-тапках на носки, та же хрень до копейки, по сути. А с ужратых ягой рузких педовок и ****арей добрых лет десять назад интернеты ржали, ща как-то и подзабылось оно уже, - вымерли они вместе с "эмо", надо понимать. Странновато даже, что многие не в курсе, что это за *****а.

"Рево", регулярно наблюдаемое в лапах отечественных малолеток и *******ов в пено-тапках на носки, та же хрень до копейки, по сути. А с ужратых ягой рузких педовок и ****арей добрых лет десять назад интернеты ржали, ща как-то и подзабылось оно уже, - вымерли они вместе с "эмо", надо понимать. Странновато даже, что многие не в курсе, что это за *****а.
нет у нас такой фичи,как культурно массовый психоз упоротся каким то дерьмом,смесь кофеина в лошадиных дозах и алкоголя
в Украине в основном пивной бум,что несомненно лучше чем вливать в себя литры химии

А в Украине её тупо отпустят - это если вообще задержат, СБУшникам некогда, они коммерсов трясут на бабло. А если и задержат, то суд отпустит, как отпускает всех сепаров. Сидят только ато-шники, сепары все на свободе.
Им некогда зантматся таким, они помогают *****асам разворовывать Украину

Это бред и лапша для домохозяек
Не вдаваясь в техподробности, если эта хрень действительно разрабатывается, могу гарантировать тем, кто испытывает или проживает в районе полигона, серьезные проблемы со здоровьем. Хотя, когда *****ы людей жалели?

Вопрос - куда делась энергетическая установка при падении?
И что было запасом массы, они там теплом воду испаряли и на пару лететь собирались?

Там сплошной *****изм с технической точки зрения, даже комметировать лень
Очередная байка про ****оГовнет

*****..
статистика продаж пива - отмечает снижение спроса по сравнению с прошлым годом на 7%
разве шо летом чуток выровняется.. за счёт кеглятины на летних площадках
при чем тут статистика продаж
имелось ввиду статистика продаж пива на фоне кислотно химической продукции
если *****ы в основном упарываются химией,боярой и денатуратом,то украинцы предпочитают пиво
как чехи или немцы
все хорошие пивные пабы или кеговые точки в городе летом забиты
*****у же надо упоротся быстро и недорого,что б по шарам дало качественно
пиво это не их вариант,дорого и долго

Это бред и лапша для домохозяек ...
Возможно. Но... Проект "медуза".
О разработке в России крылатой ракеты с ядерной энергетической установкой 1 марта во время послания Федеральному собранию сообщил президент Владимир путин.
Тогда путин заявил, что в конце 2017 года состоялись успешные испытания этой ракеты, обладающей, по его словам, «практически неограниченной дальностью и непредсказуемой траекторией полета».
неограниченной дальностью и НЕПРЕДСКАЗУЕМОЙ траекторией :іржач: сцукооооооо.... Они запугивают весь мир!! :іржач:

Назад
Зверху Знизу