Теперь я понял слово "скрепа".Если там действительно две тектонические плиты которые шевелятся, то получается мост их зафиксировал и сделал неподвижными. Посмотрим кто окажется сильнее
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я понял слово "скрепа".Если там действительно две тектонические плиты которые шевелятся, то получается мост их зафиксировал и сделал неподвижными. Посмотрим кто окажется сильнее
Какое это отношение имеет к тому факту, что Крым был сдан без единого выстрела и тотальному пособничеству кремлю со стороны наших властей?
После совета англичанам читать классиков я в этом сильно сомневаюсь.
Достоверных сведений о существовании Мирового Правительства нет, некоторые в это свято верят, другие считают мифом. А вот Мировой Следственный Комитет - это вполне реальная структура. Он действует невзирая на границы по всем государствам, возбуждает уголовные дела по своему усмотрению в любой стране.
Например, сегодня утром ТАСС сообщает: СК РФ возбудил уголовное дело в отношении 15 судей конституционного суда Украины, не признавших присоединение Крыма к РФ
Ну ты такое скажешь ...И в России не все смотрят телевизор ...
Смотрите карты. Граница между Украиной и РФ проходит между косой Тузла и Таманским полуостровом, а не по фарватеру пролива. Весь мост полностью находится на территории Украины.И когда все вернется, достаточно будет снова прорыть ров между Тузлой и Таманским полуостровом.Я думаю шо все буде нормально,або ми взірвемо,коли вернемось,або Америка захирачить
Корчинского под сомнение поставили свои же. Есть подозрение что он кремлевский агент. Поскольку делает те вещи, которые нужны Кремлю.А он когда рыгам места продавал от своей партии - це не була ще ганьба?
Смотрите карты. Граница между Украиной и РФ проходит между косой Тузла и Таманским полуостровом, а не по фарватеру пролива. Весь мост полностью находится на территории Украины.И когда все вернется, достаточно будет снова прорыть ров между Тузлой и Таманским полуостровом.
А мост зачем ломать? На Тузле то пограничная застава украинская будет стоять. Ну и пусть парни на работу с комфортом ездят.