Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Йурий длиннорукий это же по ходу Евроленд.
Похож.

Неее... Евроленд тот в Ирландии сидит. Он в нерезиновск чёт не горит желанием :) Он топит за ****у как настоящий русский патриот - из эмиграции :D
Все известные русские патриоты так делали. А кто не делал - Есенин с Маяковским пример. То застрелятся, то повесятся... Нельзя ****у из ****и любить. Опасно это для жизни и здоровья.

А ты не в курсе? Кобзон. Тебе мало?
Газманов (не могу сказать, что у него лишние деньги). Там с пяток мостодонтов в списке. Ты поищи.

P.S. Дятел, у нас безвиз не 4 года.

При чем тут безвиз? Ты москалю угрожаешь, у него нет безвиза. А 4 года - это Мрык отжали. И за это время можно былт родить что-то, кроме угроз ******** на форуме :D
А они в списке за посещение Крыма именно? ;)
Ладно, то таке - зашел поржать с неадекватов и не смог пройти мимо ****ежа, не обращай внимания :D

При чем тут безвиз? Ты москалю угрожаешь, у него нет безвиза. А 4 года - это Мрык отжали. И за это время можно былт родить что-то, кроме угроз ******** на форуме :D
А они в списке за посещение Крыма именно? ;)

Кто, ***дьт, он? Ты упорот штоле?
Иди домой, ты вообще ни *** не понял.
Речь шла почему Кобзон и ещё десяток старпёров росэстрады проигнорили предложение выступить на открытии крымского моста.

Короче, я сказал ровно то, что сказал. Что там ты по этому поводу думаешь и кому я угрожал - мне на *** не интересно, потрудись просто не отвечать мне. Твой бред опизденел.

А вот если путина повесят и придет к власти Навальный, санкции с *****ов снимут. И Украина останется один на один с сильным зверем.

санкции снимут, если навальный вернет крым и восстановит границу с Украиной... а не просто потому, что он к власти придет))

Рейхстаги уже "реконструировали" - теперь давай реконструировать крематории !!!???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

9 мая в Чите провели реконструкцию концлагеря.
Эпидемия шизофрении накрыла Россию.
*****, ну это уже перебор. А как это вообще происходит ? Прибегает *****о и кричит эй, братья, нам райком выделил на сценку про крематорий ?

Кто, ***дьт, он? Ты упорот штоле?
Иди домой, ты вообще ни *** не понял.
Речь шла почему Кобзон и ещё десяток старпёров росэстрады проигнорили предложение выступить на открытии крымского моста.

Короче, я сказал ровно то, что сказал. Что там ты по этому поводу думаешь и кому я угрожал - мне на *** не интересно, потрудись просто не отвечать мне. Твой бред опизденел.

Тогда извиняюсь, у вас слишком длинный ****, не дочитал до насала :D

Брехня и ****еж! ****ь ЕС хотела на какие-то там списки. Куча знакомых россиян побывала в Крыму, а потом спокойно ездили в ЕС. Ни одного человека еще ни разу не спросили на границе, был ли он в Крыму ;) Да чего далеко ходить: на евровидение Украина колясочницу с РФии не пустила, а Европа - без проблем :D
я думаю ей бы было лучше если б ее не пустили, вот увидите, через пол года в дурке будет. а до ваших *****ов время дойдет. сольет какой то прапор пограничный всю базу и привет

санкции снимут, если навальный вернет крым и восстановит границу с Украиной... а не просто потому, что он к власти придет))
а также освободят пмр, абхазию, осетию и еще чего дохуя. на пока они будут делать дз, госдеп им еще насыпет, и репарации пойдут, так что быстро не получится слезть.

я думаю ей бы было лучше если б ее не пустили, вот увидите, через пол года в дурке будет. а до ваших *****ов время дойдет. сольет какой то прапор пограничный всю базу и привет

Это другой вопрос, что лучше - не попасть по политическим соображениям или ********** :D
Какой прапор? :рл: ***, у них там нет границы, списков баз и т.д. Где прапор возьмет базу для слива? :рл:

Коли е час, та натхнення, то можно слегка менять и стиль, ну это если намазано тут
ХЗ. Они существовали одно время одновременно. Вроде стиль не тот.

Пс. Это каторга писать с андроида, у меня пальцы поломаютя

Go-клавиатуру поставь. Но будет заёбывать Т9, он там автовключается когда раскладку меняешь, или на цифры и обратно.

Я специально не разводилась, ты шо.

Приколисты...

В теме об алиментах пишут о каких-то гусях да фотки кошачьей еды постят, а в теме о *****ах всё о семейной жизни душу изливаете ....

fdj6bj.webp

Співробітники контррозвідки #СБУ попередили спробу російських спецслужб викрасти з території нашої країни громадянина РФ, який у 2014 році переїхав в Україну на знак незгоди із агресивною політикою Кремля

Оперативники СБУ встановили, що для переправлення росіянина на територію РФ представники російських спецслужб найняли групу мешканців Харківщини на чолі із колишнім співробітником міліції. Зловмисники періодично працювали на території РФ, раніше вже були засуджені за насильницькі злочини в Україні та притягувались до адміністративної відповідальності в Росії. Для виконання «брудної» роботи, а саме викрадення росіянина за місцем його мешкання та передачі в обумовленому місці на території Харківської області, ватажок зловмисників за винагороду у розмірі 23 тисячі доларів США найняв представників місцевого криміналітету. Потім, з використанням снодійних препаратів, росіянина планувалось переправити через державний кордон України на територію Росії для передачі представникам спецслужб РФ. У результаті багатоходової спецоперації із залученням підрозділів ГУ Національної поліції у Харківській області оперативникам контррозвідки СБУ вдалося попередити викрадення росіянина. Правоохоронці затримали всіх учасників злочинної групи під час розрахунку з безпосередніми викрадачами та спроби вивезення росіянина. У зловмисників вилучені 23 тисячі американських доларів, отримані від спецслужб РФ за виконання злочинного завдання, та засоби зв'язку з російськими кураторами. Здійснюються відповідні заходи в рамках кримінального провадження за ч. 1. ст. 111 (державна зрада) та ч. 2 ст. 146 (незаконне позбавлення волі або викрадення людини) Кримінального кодексу України. Вирішується питання про оголошення затриманим підозри в скоєнні злочину та обрання стосовно них судом запобіжного заходу у вигляді тримання під вартою. Тривають невідкладні оперативно-слідчі дії.

:іржач:

В Петербурге, об мост с надписью «газель не проедет» разбилась 149-я газель.

тут вопрос стоит в другом русле
***** строить такой мост:незнаю:
****утую логику *****ов не понять

Ну а шо
Клавдия Тимофеевна голосует за путина
ее дети и внуки тоже голосуют за путина
нахуя потом удивляются что им как собакам просрочку дарят
Ну ни в жисть не поверю что Клавдия Тимофеевна поддерживает Навального

Назад
Зверху Знизу