Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Город Подольск, Подмосковье. Поехали!

Точнее, поехала...
Начинающая автоледи переехала отдыхающих на пляже в Подольске

"Девушка на Daewoo Nexia задавила людей, загоравших на берегу Лаговского пруда в Подольске, сообщили вчера на странице "Подольский Водитель" в соцсети.
Серьезно пострадали два человека."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Те, кто стратитл и незаконно припёрся в Крым, или на Донбасс - автоматом не едут не только в Украину, но и во все страны единого таможенного пространства.
Мы ж в него, вроде, давно вступили.
Ну, и все страны, с которыми у нас безвиз, естественно. А это уже много»
А вот это уже интэрэсно... А где официально можно почитать? Ну, или хотя бы, кто из руководства страны заяву такую или намёк сделал?

Жаль Димку Рогозина снимают с куратора ВПК...
Очень сильно жалею... Хорошо рукамиводил! Теперь поставят ещё кого-то толкового...
Впрочем, вряд-ли.. Но лучше бы Дима остался...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я довольно долго тебя тут читаю. Просто ждал, когда из твоего поста покажется типичная московская козья *****. И вот этот момент настал)

В этом, Йура, выражается твоя высокомерная и ***дская натура. До которой не может дойти суть ситуации. Вы, вампиры ****ие, на все смотрите через призму "Почему раб не работает? Рабу нужно работать, тогда это хороший раб".

А по факту вы, *****ы ****ые, искоренили условия работы для нормальных людей. Для рабов оставили. Остальных отправили.

Йура, ты типичный уебок. И самое страшное то, что тебе нравится быть уебком.
Вот слушай.
Мой второй муж десять лет сидел на моей шее, ****.
А я на трёх работах надрывалась, чтоб семью прокормить, и ребёнка за собой таскала.
А лучше б шёл вагоны грузить, вот правда. Оно было б понятнее.

Это потому, что готовится телега по единому таможенному пространству.
Те, кто стратитл и незаконно припёрся в Крым, или на Донбасс - автоматом не едут не только в Украину, но и во все страны единого таможенного пространства.
Мы ж в него, вроде, давно вступили.
Ну, и все страны, с которыми у нас безвиз, естественно. А это уже много :)

а как узнают на границе ЕС, что ты был или нет в Крыму?

Вот слушай.
Мой второй муж десять лет сидел на моей шее, ****.
А я на трёх работах надрывалась, чтоб семью прокормить, и ребёнка за собой таскала.
А лучше б шёл вагоны грузить, вот правда. Оно было б понятнее.

Третий будет работящим:yahoo:

Отлично. Владимир Александрович Крючков, коммуняка - развалил СССР, запутчил страну и отвалил на покой.
Это говорит о том, что ты тупорылый. Для этого игрушечного путча нашли несколько придурков таких как Крючков, вот и все.

ag5jdg.webp

Что ж ты фраер сдал назад?:D:D:D

Знаешь, а вот у моей женщины где сядешь - там и слезешь. И не то что десяти лет - минуты не просидишь. Десять лет тащить на шее кусок мяса - это сугубо твои личные проблемы. Едут на том, кто везет. И это факт.
У меня ребёнок был на руках, он кушать каждый день хотел. И если б я надеялась на мудака, которому всё не было и не было достойной его величия, ума, интеллектуального превосходства над всеми без исключения работы, то мой сын умер бы с голоду, голый и босый.

Или просто за Йуру заступиться?
Я в этом аспекте с Йурием полностью согласна, безотносительно к его скользкой личности. Если мужик не работает, когда может, а предпочитает сидеть на шее у жены - это не мужик, а меньше, чем ничто.
Мужчина должен работать, если он не полный инвалид, если нет работы по специальности - работать не по специальности, да где угодно - но приносить в дом деньги. Всё, точка, другого нет.

Та все равно "неможемповторить" :D

Они гражданский автомобиль повторить не могут, а американскую крылатую ракету... Да еще без участия Украины... То вообще нереально.

Согласно программы импортозамещения - недостающие части будут выпилены из дерева.

умеют люди красиво изъясняться...

egd8ec.webp

Назад
Зверху Знизу