Статус: Офлайн
Повідом.: 87907
Повідом.: 87907
Не. Просто одуд.Панки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не. Просто одуд.Панки?
Так они , эти *****асы, и делают, имея в руках гаджеты и строча в инете.Мадам, вы себе даже не представляете шо они могут изделать просто сидя на лавочке у подьезда.![]()
Не евшему колбасу по 2.20 - не понять. Даже не напрягайся, малолетнийОй ! А шо це таке ? Обмовочка по Фрейду ? Так , вилупок *****ський ?![]()
А впереди - Brass, на белом конеТак они , эти *****асы, и делают, имея в руках гаджеты и строча в инете.
Спалився юлєбот *****ській по-повній !Никогда ещё полковник Исаев не был так близок к провалу !![]()
Недолго сумели следовать на строгом поводке и вот слив?Вы уже забыли, о ком спрашивали?![]()
На ишаке он. До коня не дорос.А впереди - Brass, на белом кон
вот как объяснить людям разницу между агрокультурной страной и страной кочевников и захватчиков. Что же тут удивительного, если у одного в голове - облагородить свое постоянное место жительство, беречь его и лелеять для детей и внуков...потому что тут поле и *******... и кочевники, которые или спиздят или у царя со стола выпросят...или **** за бутылку продать - тоже норм тема. В этом смысле бои за халяву не выглядят чем-то ненормальным. Редкие ростки самостоятельности и индивидуальности жестоко подавляются. Орда, милитаризм, ненависть ко всем чужим и к "не таким" своим...***ть, мне кажется, что нормальные люди так жить не могут Теперь я понимаю, почему *****ы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
17 капель на лафитник, но смотри, не частоНет, ты занимаешь фашизмом здесь.
Хорошо, вторая попытка. В порядке исключения.Да, я тоже удивилась, что Вы так рано слились.
Мельчают юлеботы, уже не та закалка.
Засунь их себе в очко.17 капель на лафитник, но смотри, не часто
Долбойоб, хорош делить людей. И в БПП есть много *****асов и в других политсилах. И наоборот. Я надеюсь что есть пару порядочных и в Батькившине. Понятно что это не воровка и ее окружение.Какие политические силы в Украине - Силы света, если не порохоботы, которых я вам предложил, как логичный вариант?
Спасибо. Слив защитанВторая попытка запостить тот же самый бред про какие-то "Силы света"? Вы из секты какой-то что ли?
Тогда всё понятно.
Граждане Украины вправе требовать, чтобы каждый выявленный ******* в ПРАВЯЩЕМ блоке - на следующий день - на выход.Засунь их себе в очко.
Лучше пропизди о новых рейтингах воровки.
Долбойоб, хорош делить людей. И в БПП есть много *****асов и в других политсилах. И наоборот. Я надеюсь что есть пару порядочных и в Батькившине. Понятно что это не воровка и ее окружение.
Ты помнишь, если не ходил еще пешком под стол, как в 2005-м вся ****ота перебежала в Нашу Украину, а потом обратно. Это я о политической конъюнктуре,от которой никуда не деться.
ПС.Опять ,*****, стукануло. Аргументов нет, придурок? На что ты , ****, надеешься?
Граждане Украины вправе требовать, чтобы каждый выявленный *******
На ишаке он. До коня не дорос.
Спасибо. Слив защитан