as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты будешь главным! А главным предоставляется возможность ***** на стол!![]()
Наши бабки не просто бабки. Это подполковники КГБ, носители ядерных чемодановдва мира
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
***ть, мне кажется, что нормальные люди так жить не могутТеперь я понимаю, почему *****ы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка
Как вам будет угодно. КГБ - это органы СССР, нашего СССР, в котором родились все, кому за 30, включая бабокТак это на фото ваши бабки? Заметьте - Вы сами сказали.![]()
А я давно уверен, что вы порохобот. Большего дна нетВы же про тех, что с ***лом рядом на фото улыбаются, правда?
Я давно догадывалась, что они - ваши.![]()
Ладно, подхуйловники, *****ы и юлеботы - силы зла, а порохоботы - Звёздные воины Сил света?Есть - подхуйловники, *****ы и юлеботы. У Вас это всё в одном - сами подтвердили.![]()
Не, а как он хотел? Провалил задание в Одессе - заноси в кассуВладимиръ Лагуткин
Цитата:
Под давлением министра культуры Владимира Мединского худрук «Сатирикона» Константин Райкин продал долю в компании «Арт-инвест», строящей сцену для театра. Свой ресторан «Райкин Плаза» переформила на друзей невестка основателя КВН Александра Маслякова Ангелина Маслякова. После финансовых проверок Минкульта Райкин обвинял Мединского в «наездах на искусство»
А про Звёздных воинов Сил света как будем, разом с вашим Мастером Евро-Йода?И да - в жизни подхуйловники, *****ы и юлеботы именно силы зла.
Наши бабки не просто бабки. Это подполковники КГБ, носители ядерных чемоданов
Нет, ты занимаешь фашизмом здесь.Ладно, подхуйловники, *****ы и юлеботы - силы зла, а порохоботы - Звёздные воины Сил света?
Я правильно уточняю?
Мадам, вы себе даже не представляете шо они могут изделать просто сидя на лавочке у подьезда.Вы же про тех, что с ***лом рядом на фото улыбаются, правда?
Я давно догадывалась, что они - ваши.![]()
***ть, мне кажется, что нормальные люди так жить не могутТеперь я понимаю, почему *****ы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка
Выше написано.Не знаю, что это такое. Детсад у меня уже давно позади.
Выше написано.
Это порохоботы.
Или есть ещё более светлые силы в Украине? Кто они тогда?