Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

два мира

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2abhdj.webp

***ть, мне кажется, что нормальные люди так жить не могут:confused: Теперь я понимаю, почему *****ы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка

Панимаш, какА фихня, там на севере все временщики. У них есть одна мысль - натырить бабла и сибаса. Так и живут поколениями с мечтой.:)

Есть - подхуйловники, *****ы и юлеботы. У Вас это всё в одном - сами подтвердили. :D
Ладно, подхуйловники, *****ы и юлеботы - силы зла, а порохоботы - Звёздные воины Сил света?
Я правильно уточняю?

Владимиръ Лагуткин
Цитата:
Под давлением министра культуры Владимира Мединского худрук «Сатирикона» Константин Райкин продал долю в компании «Арт-инвест», строящей сцену для театра. Свой ресторан «Райкин Плаза» переформила на друзей невестка основателя КВН Александра Маслякова Ангелина Маслякова. После финансовых проверок Минкульта Райкин обвинял Мединского в «наездах на искусство»
Не, а как он хотел? Провалил задание в Одессе - заноси в кассу :yahoo:

Вы же про тех, что с ***лом рядом на фото улыбаются, правда?
Я давно догадывалась, что они - ваши. :D
Мадам, вы себе даже не представляете шо они могут изделать просто сидя на лавочке у подьезда. :ги:

***ть, мне кажется, что нормальные люди так жить не могут:confused: Теперь я понимаю, почему *****ы так рвутся в украинские города...освобождать их от чистоты и порядка

Для меня это тоже загадка. Я проработал в Арктике 5 лет. Простой пример- сральники сделаны из бочек. Бочки нужно периодически освобождать. ***, все побережье было в говне. Наверное, я первый и единственный, кто заставил все бочки свозить в одно место, а берег очистил бульдозером. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу