Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 дней***ть, заебал уже, *****о. Давай, расскажи мне от каких налогов я уклоняюсь![]()
ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 дней
Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.от налогов ...
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраляВ *** себе свистни
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил![]()
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраля
При переводе с английского у нас изменили смысл этого терминаМинимизация налогов - общемировая практика законная вполне.
Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?Ты дебилЯ уже все заплатил вовремя
Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?
Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.
А суть осталась.При переводе с английского у нас изменили смысл этого термина
Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, а у нас они тупо разворовываются.
А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.
У меня был двоюродный брат, который в ситуациях подобной твоей зачмырённости, бесконечно писал в школьной тетрадке "Витя хороший мальчик". Помогало.Слово "дебил" - это лишь самый цензурный термин позволяющий описать состояние твоего межушного ганглия.
У меня был двоюродный брат, который в ситуациях подобной твоей зачмырённости, бесконечно писал в школьной тетрадке "Витя хороший мальчик". Помогало.
Попробуй
А у нас идут на турбюро Мальдивы и на оплату недоплачиваемого порохоботами, а у нас они тупо разворовываются.
А так они будут идти на Вону. Я тебя умоляю. Они все одинаковые.А у нас идут на Порошенко и на оплату недоплачиваемого порохоботами
У нас 3-я группы платит с дохода, это любые поступления на счет фопа. Это именно доход.
А так они будут идти на Вону. Я тебя умоляю. Они все одинаковые.
Я сама себе политтехнолог.Ну... у тебя есть знакомый политтехнолог? Надо уговорить людей платить "нам, а не им". Ну и вперёд - регим и раскручиваем.