Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Иран устроила бы нефть по 60 долларов за баррель

Министр нефти Ирана Биджан Зангане заявил, что хотел бы цену на нефть около 60 долларов за баррель

ЕДРПОУ и ИПН перекинь, получишь письменный ответ в течение 30 дней

В *** себе свистни :іржач:
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил :клас:

В *** себе свистни :іржач:
Мой "кабинет" на сайте налоговой администрации показывает что все чисто до копейки. Так что это, пойди перхоти тимошонки грызни, за усердие заслужил :клас:
В течение 2х месяцев оплатишь штрафы, уточнишь годовой отчёт и снова будешь спать спокойно до февраля

Слово "дебил" помогает тебе повышать засаленную диванную самооценку?

Слово "дебил" - это лишь самый цензурный термин позволяющий описать состояние твоего межушного ганглия.

Минимизация налогов - общемировая практика законная вполне.

Абсолютно верно. Если не устраивать законная минимизация налогов - не надо давить на жалость и взывать к патриотизму. Меняйте законы, а не пропагандируйте совковый подход типа "войдите в положение".

При переводе с английского у нас изменили смысл этого термина
А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.
Вот у меня сестра в Англии. Там так: из налогооблагаемых сумм вычитаются: расходы на любое лечение, расходы на страховку, на образование, ещё на ряд вещей, и облагается налогом то, что остаётся после всех расходов человека. Именно доход. А у нас - любая сумма.
Вот у меня в онкодиспансере подружка появилась. Лысая щас, как Ленин,в платочке ходит, ресницы на магнитах прицепила, брови нарисовала. Ей на карточку люди помогали деньгами, бабки на лечение уходили в ноль, и решила она, глупая, субсидию оформить - ей реально нечем полатить. И тут всплыла карточка. Догадываешься, что теперь с ней? Так к ней в палату налоговичка приходила. В ПАЛАТУ, ***ТЬ! За те деньги, шо на карточке, волновалась - налог не уплачен же с дохода, а теперь и штрафы за это, как же.
Вот разница в подходе.
Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, на судей, которые не продаются, на муниципальную медицину, которая и последнему бомжу не даст пропасть, а у нас они тупо разворовываются.

Так налоги в Англии идут на полицейских, которые не берут взяток, на фостерные семьи, чтоб не было приютов, на дороги, а у нас они тупо разворовываются.

Так еще и с моих налогов я кормлю всю эту хуету пенсионную которая ***ть голосует за ****нов типа ти-машонки, чтобы заебать людей которые работают еще сильнее.

А суть осталась.
Теперь о налогах.
Во всём мире налог берётся с дохода или прибыли. И только у нас - с любых денежных поступлений.

У нас 3-я группы платит с дохода, это любые поступления на счет фопа. Это именно доход.

Слово "дебил" - это лишь самый цензурный термин позволяющий описать состояние твоего межушного ганглия.
У меня был двоюродный брат, который в ситуациях подобной твоей зачмырённости, бесконечно писал в школьной тетрадке "Витя хороший мальчик". Помогало.
Попробуй

У меня был двоюродный брат, который в ситуациях подобной твоей зачмырённости, бесконечно писал в школьной тетрадке "Витя хороший мальчик". Помогало.
Попробуй

если у тебя вся семья зачмыренных дебилов - то сочувствую. Впрочем это объясняет почему ты юледрочер.

У нас 3-я группы платит с дохода, это любые поступления на счет фопа. Это именно доход.

У нас понятие дохода несколько отличается от других вариантов трактовки этого понятия в мире.
Схем море,они все разные, но у нас, просто, суммарная нагрузка налогов и сборов - среди самых больших в мире.
Это несколько неразумно в стране с развивающейся экономикой. Чтобы "зайти" на рынок стартапы обычно сбивают цены, а не лупят их как в раскрученном брэнде.
У нас - наоборот. Нагрести здесь и сейчас, а там дальше - а *****, что там дальше.

А так они будут идти на Вону. Я тебя умоляю. Они все одинаковые.

Есть такая тема. Подельники, практически вся полит-ылита.

Ну... у тебя есть знакомый политтехнолог? Надо уговорить людей платить "нам, а не им". Ну и вперёд - регим и раскручиваем.

Назад
Зверху Знизу