Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Жила красиво, але недовго

У США на ****-вечірці померла 18-річна модель з Росії

В США 18-річна модель з Росії Ольга Лангиль померла від передозування наркотиками після інтимного контакту з раніше незнайомим їй чоловіком.

Так, тіло було виявлено в квартирі 41-річного лікаря Навала Париха. В організмі дівчини знайшли ******, *******, фентаніл і ксанакс, передає NBC Miami.

Сам чоловік стверджує, що вони познайомились з спорт-барі, а потім вирушили до нього. Вдома вони курили марихуану, потім між ними стався **** за взаємною згодою.

df6hcc.webp

- Летс ми спик фром май харт? Шулд бридж саппортс би инсталед ин э лэвэл ор виз булгин?

- Ин лэвэл бульгин, мастера :D

Еб твою мать! Опоры моста должны быть установлены вровень или выпирать?
Вровень выпирать, начальника.

В США 18-річна модель з Росії Ольга Лангиль померла від передозування наркотиками після інтимного контакту з раніше незнайомим їй чоловіком.

Так, тіло було виявлено в квартирі 41-річного лікаря Навала Париха. В організмі дівчини знайшли ******, *******, фентаніл і ксанакс, передає NBC Miami.

Сам чоловік стверджує, що вони познайомились з спорт-барі, а потім вирушили до нього. Вдома вони курили марихуану, потім між ними стався **** за взаємною згодою.

df6hcc.webp

:джаз:
:банан3:

Прикольненько...

кстати, премьер отлично разговаривал на мове - когда увлекался беседой и забывал специально её коверкать. что характеризует его ну совсем не как тупого русскочелюстного *****а, а ещё хуже - как умного и хитрого врага, преднамеренно издевавшегося над основами государственности своей страны. на высшем уровне

Насколько я понимаю, попросить у Вас пару-тройку линков на это видеошоу, эпохи Юща, или премьерства, можно, но бессмысленно, да? :збентежений:

Вин "цэ" та "що" нэ вымовляв вщенть! Як вин миг розмовляты?!
:рл:

df6hcc.webp
це не той лікар, що минулого місяця *** кокаїном змазав та дав посмоктати шкурі?

Michael Avrinsky

@gsl2k10

В этой новости прекрасно всё:

Ночью с 9 на 10 мая в городе Луга (Ленинградская область) у кафе "В Дрова" погиб 20-летний контрактник, праздновавший с сослуживцами День Победы. Он попытался прикурить от взрывпакета

Michael Avrinsky

@gsl2k10

В этой новости прекрасно всё:

Ночью с 9 на 10 мая в городе Луга (Ленинградская область) у кафе "В Дрова" погиб 20-летний контрактник, праздновавший с сослуживцами День Победы. Он попытался прикурить от взрывпакета

В этой новости прекрасно всё! :D

С Россией когда-то помиримся. Закон истории. Мы же не КНДР и не Иран, и не Бантустан

Как мы с ней помиримся, если по моим прикидкам - к концу этого этапа истории она просто перестанет существовать.
Не, ну с учебником истории, куда она войдёт, воевать, конечно, не стоит, но помириться не удастся. Просто не будет с кем.

P.S. Ну, румыны ж с итальянцами на данный момент на почве римской экспансии в Дакию не воюют же... чё уж там.

В Новосибирской области готовы поручить казакам охрану общественного порядка

jb1jfe.webp

Хай ****ят всех.
Любо!

С Россией когда-то помиримся. Путен не вечен.
Законы истории. Мы же не КНДР и не Иран, и не Бантустан
если, не дай Бог, президентом станет Юлия Володимировна, то с россиюшкой вы помиритесь на следующий день, да.

Мы — оккупанты?

Анна Певцова
HR-специалист

"Моя дочь девяти лет вчера очень впечатлилась грандиозным праздником в честь Великой Победы и заявила: «Хочу узнать про эту войну больше!».
Рядом с домом большой книжный магазин, туда мы и пошли. Ведь сейчас прекрасное время, когда даже для самых младших делают качественную и понятную литературу на сложные темы.

Дочь встала у стеллажа с детским научпопом, начала листать книги.
Вдруг она показала на картинку в одной из них и спросила: «Мама, а кто такие оккупанты?».

Я посмотрела на иллюстрацию и, мягко говоря, офигела.
На ней было чёрным по белому нашим, русским языком написано, что «русские оккупировали Польшу, запретили изучение польского языка и культуры». Через всю эту книгу о польском химике Марии Кюри проходит тезис, что русские — оккупанты. И это при том, что во времена жизни Марии Кюри царство Польское официально входило в состав Российской Империи!

Книгу выпустило издательство ЭКСМО, которое кроме всего прочего выпускает и школьные учебники под брендом — вдумайтесь — «Российский учебник».

7bgbdj.webp

У меня вопрос к этим ребятам: почему моя дочь должна читать такое?
Почему вместо здорового патриотизма вы навязываете детям неверное представление об истории?
Вы же, в конце концов, коммерческая компания. Вы работаете, чтобы извлекать прибыль.

Как минимум одного клиента вы лишились.
Я больше никогда не буду покупать ваши книги. И призываю всех поступать так же!"

Назад
Зверху Знизу