Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Эмоциональная бредятина, начиная с 99 можно дальше которую не читать. У неё по любым цифрам в любой период 2 место в стране

Это не бредятина - это общеизвестный факт. К тому же она фактически инвалид по здоровью. Будет день работать, три на больничном. Опять же дважды сидевшая - опять зека в президенты? Дайте ей ключи от подсобки, пусть будет завхозом в жеке

b7edeh.webp

Во первых проектирование и передача законопроекта в парламент
Во вторых на экстренные случаи есть указ премьера, первого человека в государстве
Никакой инициативы от Юли не было, от слова вообще
Думать не твое, не пытайся...для тебя Юля бох
Смехотворное повторение бредов. Даже зацепиться за что-то мало мальски достойное ответа - не за что. Про законопроекты - писал выше, пропустил?
Уменя богов нет. Я могу равноценно проголосовать за 6-7 человек, руководителей партий

Смехотворное повторение бредов. Даже зацепиться за что-то мало мальски достойное ответа - не за что. Про законопроекты - писал выше, пропустил?
Уменя богов нет. Я могу равноценно проголосовать за 6-7 человек, руководителей партий

Но проголосуешь ты за Йулю...критическое мышление у тебя отсутствует как класс...

Это не бредятина - это общеизвестный факт. К тому же она фактически инвалид по здоровью. Будет день работать, три на больничном. Опять же дважды сидевшая - опять зека в президенты? Дайте ей ключи от подсобки, пусть будет завхозом в жеке
Что факт?

По остальным вопросам - это прерогатива ЦВК, без тебя и меня примут решение

Ты в жизни каким-либо штатным коллективом руководил, с правом подписи и печати? Или неудачно жил на Приватовские кредиты?
А то у тебя форма понимания работы госорганов какого-то эмбрионально-истеричного уровня

Кредит я тогда взял в Авале Райфайзен в гривне, на меня потом смотрели как на врага народа... хе-хе
Премьер был не просто чиновником а ещё инициатором законодательства в государстве, если ты не понимаешь разницы, тогда я тебя опять пошлю изучать матчасть...приходи подготовленным

Та не обязательно. Когда в 90-е мои мама и отчим горбатились на огороде чтоб прокормить семью, в школе я видел какую-то унылую шароварщину на уроках украинской мовы и литературы, а родной отец, забирая меня на каникулы, ездил мне по ушам как охуенно жилось в совке и как охуенно живется в рашке, когда от нее отвалились "все эти иждевенцы в виде союзных республик", и там никто на огородах не горбатится - я был точно такой же как и этот ****юк.
Только есть большая разница - тогда не было интернета и войны с этими ******ами.
Кстати, не помешало бы проверить, кто его учит, может там один ватный уебок-препод засрал мозги уже не одному десятку таких подростков.

Я також виріс і ше 2 вчителя дома,батько історик,но я жив у Львові різні площини,ненависть до кат-цапів була завжди,потім Литва море загран-заплив,я побачив як живуть люди,потім Литва відвалилась.
Мені трошки легше було не стати колаборантом.

Премьер она лучший в нашей истории (скорей всего), но на горе нам, действительно, ***** не контролировала основные направления

Напомню, лучшим премьером был таки Ющенко. Это именно он остановил дикий кравчуковский бартер и ввел в бизнесе человеческие правила.
Не надо было ему идти на президента. Он был офигенным премьером.

Ну так, а не контролировавшая нам тем более нафуя? Тут всё известно что будет, можно ванговать с точностью до 99%. И это будет популизм и судорожные неэффективные действия. Опять перераздел. Продаст ещё какому-нить индусу, или китайцу очередной рудник и возрадуется.

Кредит я тогда взял в Авале Райфайзен в гривне, на меня потом смотрели как на врага народа... хе-хе
Премьер был не просто чиновником а ещё инициатором законодательства в государстве, если ты не понимаешь разницы, тогда я тебя опять пошлю изучать матчасть...приходи подготовленным
Премьер не был инициатором законодательства.
Конституция. Конспект. Потом приходи подготовленным

Сборище напёрсточников, а не разумные люди...

В Москве армяне пытаются взять штурмом редакцию "Комсомолки"

Армянская диаспора в Москве возмущена высказываниями журналиста Михаила Леонтьева и заблокировала здание издания "Комсомольская правда".

В Москве около редакции издания «Комсомольская правда» проходит несанкционированный митинг представителей армянской диаспоры. Очевидцы сообщают, что люди заблокировали вход в здание.

Конфликт между изданием и представителями армянской диаспоры возник во время эфира, в котором участвует известный журналист Михаил Леонтьев.

Недавно он дал интервью, где предложил Армении «катиться колбаской» и прекратить омрачать наши отношения с братским азербайджанским народом». Как известно, отношения Армении и Азербайджана находятся в очень тяжелой стадии.

В настоящий момент к зданию вызваны представители правоохранительных органов.

ghdca3.webp

jb3cbe.webp

befbc2.webp

Назад
Зверху Знизу