Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Babchenko, [10.05.18 10:00]
До тех пор, пока вы не выйдете с фотографиями убитых вашей страной украинских солдат, все эти ваши Бессмертные полки - ****о лицемерное.
У меня всё.

турысткываевале. фото, в котором прекрасно все - и исконно русская красота славянских женщин, и благолепие и гордость за дидов на лицах

п.с. вставьте, кто умеет

Астрахань. Уже не шифруются.

Так ты на форму и экипировку глянь. Ведь это же шахтерская форма.

И ведь какая-то ***** заминировала (судя по табличкам) территорию школы. Или это тоже укропы ночью для провокации? :рл:

В Новосибирской области студент устроил стрельбу в колледже, а затем покончил с собой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читайте про ********** только на этом сайте. Чтоб не делать дезинфекцию рук раз в час

Блин, а зачем он застрелился? Мог же начать яркую и интересную карьеру!
Я понимаю, что с под новосиба сюда к нам далеко, но если чувака так заебало жить среди *****ов - надо было прорываться, всё равно. Мог гораздо больше врагов положить, а так... нелепо и глупо, он даже не убил того, в кого стрелял.

jg4fdh.webp

Вот вы смиётесь(С) А, тем не менее, вот, как бы...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первые контакты русских социал-демократов с Сунь Ятсеном начались еще в 1896 году, когда революционер и заговорщик Феликс Волховский встретился в Лондоне с будущим первым президентом Китая, а в то время молодым 30-летним эмигрантом. К этому времени Волховский успел отсидеть в Петропавловской крепости, был близок к группе широко известного в России и Европе террориста Нечаева.

...
Троцкий распространил ЧОНы по всем фронтам Гражданской войны. И везде вполне успешно. В 1919 году в составе Красной армии действовало уже более 20 китайских интернациональных частей — и на Северном фронте, под Архангельском, и на Северном Кавказе, под Владикавказом, и в Перми, и под Воронежем, и в дивизии Чапаева. А на Урале действовал целый 225-й китайский полк в составе 29-й стрелковой дивизии 3-й армии под командованием бывшего офицера китайской армии Жен Фучена.

В ощем, я бы так не лыбился. Сценаричты могли и что-то знать, когда именно китайцев наряжать заставили.

P.S. Хотя, китайцы те, скорее всего, калмыки с бурятами :)

Нет, это именно китайцы. Они от бурятов внешне отличаются так же, как монголы от японцев.

Левый на японца похож, а правый - на корейца :)
Однако пiхуй. Пусть будут китайцы, материал я ткнул выше. Были китайцы. Реально. И много.

Мировое правительство - оно как чупакабра. Никто его в глаза не видел, за шкирку не ловил, на видео не снимал, но оно, ****, страшное, с копытами и клыками, всем вредит и режет скот.

Ещё иллюминаты. Эти совсем жуткие и светятся.

Чиновников Владивостока заставили заменить гудки на телефоне неофициальным гимном города

Мэр Владивостока Веркеенко распорядился установить на все служебные телефоны городских чиновников неофициальный гимн города вместо гудков.
Кроме того, в администрации сменили все портреты чиновников на картины с пейзажами Владивостока.

Эти меры, по словам Веркеенко, являются "частью нового имиджа администрации и ценностным ориентиром для ее сотрудников"

ВеркеенКО - совпадение - не думаю.
Поднять руку на портреты Путена и Медведева! Не жилец

ВеркеенКО - совпадение - не думаю.
Поднять руку на портрет Путена и Медведева!

Может они что-то знают? Ну... власть может и смениться, а пейзажи останутся.

P.S. курилы нас?

Назад
Зверху Знизу