Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

послушайте. не пожалейте времени.

@ZavPolit

Причиной смерти посла стал просмотр им фотографии с акции «Бессмертный полк» в столице Португалии.

b4hfge.webp

Понял, шо перепутал знамя, и двинул кони.
:підстолом:
Спасибо, до слез...

Так а зачем берут машины в кредит в развитых странах?

что бы ездить и не напрягаясь в течении нескольких лет ни в чем себе не отказывая выплатить кредит. А в *****ии отдают по 10 лет во всем отказывая себе и даже не в состоянии обслужить и заправить это ****о которое купили.

Ранок всім!
Поскаржусь вам в Литві ніяких 8,9 червоних днів нема,всі пашуть.:D

1972 год. Офицер КГБ гуляет в парке и видит старого еврея, который читает книгу.
-Что читаешь, старик? – интересуется офицер.
— Пытаюсь выучить иврит, – объясняет тот.
— А зачем тебе иврит? – удивляется кагэбэшник.– Чтобы получить визу в Израиль, нужны годы. Да и разрешат-ли. Пока выправят все документы, ты уже умрешь.
— Я учу иврит, чтобы, когда умру и попаду на небо, можно было говорить с Авраамом и Моисеем. В раю все говорят на иврите, – поясняет старичок.
— А если после смерти ты попадешь в ад? – спрашивает офицер.
— Ну, русский я уже знаю.., – отвечает еврей.

что бы ездить и не напрягаясь в течении нескольких лет ни в чем себе не отказывая выплатить кредит. А в *****ии отдают по 10 лет во всем отказывая себе и даже не в состоянии обслужить и заправить это ****о которое купили.

Автокредит на 10 лет?
В твоих словах есть правда, но таких в общей массе сколько?
Выше, Silent Man правильно сказал, берут потому, что выгодно. Это относится ко всему миру.
Про то, что автокредитование, как и ипотека, это сильные драйверы экономики, говорить не буду. Вижу, что знаешь!!!

А в *****ии отдают по 10 лет во всем отказывая себе и даже не в состоянии обслужить и заправить это ****о которое купили.
Особенно умиляет, когда невыплаченное кредитное авто сильно или совсем разбивается

Не получилось взять Киев так взяли Москву. Всё равно герои хоть что нибудь взяли.
А реакция ******** непонятна.
ЖДЁМ ВОЗБУЖДЕНИЕ УГОЛОВНЫХ ДЕЛ ПРОТИВ БАНДИТОВ ИЗБИВАВШИХ ЛЮДЕЙ НА МИТИНГЕ В МОСКВЕ 5 МАЯ В СОСТАВЕ ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЫ !

jf2jbf.webp

Если подобным путём методично ***** всех депутатов без исключения, то через какое-то время в политиках останутся только самые упоротые из рыгов и БПП.
А 90-95 процентов остальных всяких Бойков, Ахметовых, Добкиных, Шурм и прочих - сами разбегутся, чтобы без задрочек спокойно попользоваться наворованным ранее

В твоих словах есть правда, но таких в общей массе сколько?

90% как минимум. И ни один европеец или американец не возьмет кредит с такими доходами, что бы жить впроголодь и многие года отдавать тот кредит, причем который выходит почти как 2 цены того авто по итогу.
Да его даже в нормальной стране таким и не дадуд, да что говорить и даже с гораздо большими доходами не дадут. Мрыкчане еще до сих пор отдают бабло примата коллекторам и так по всему *****стану ****ему.
В условиях ****ого *****стана это вообще не выгодно и не путайте автокредиты и вообще кредиты с нормальными странами

Назад
Зверху Знизу