Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я говорил отнюдь не о телевидении, которое на 146% подконтрольно власти. Я говорил об интернете, где за час сюжет могут посмотреть миллионы.И если, допустим, Велл снимет сюжет как менты в Москве ****** ********, то для того, чтобы его увидела вся РФ, этот сюжет нужно будет прокрутить 11 раз в 11 регионах.
посмотрите на расширенный конец нагайки. Там утяжелитель.
посмотрите на расширенный конец нагайки. Там утяжелитель.
Не будем осуждать. Человек волею случая попавший в хату (или как в данном случае в страну) педерастов, имеет право встать и открыто сказать что он не ********. Пусть он не воюет с педерастами, но отделиться от них право имеет.А так вот зачем *****Ы ходили....для селфи долбоёбы
Кстати да, нет у них общей сильной песни как на украинском Майдане был гимн. Пусть бы им Шнур написал. С этим припевом:на лесоповал всех отправят
нет тех митенгующих
Вы еще расскажите что не Хутин российские дома взрывал, не Хутин Крым захватывал и не Хутин Скрыпаля отравил, спровоцировав против себя всю планету.Пу не будет против себя провоцировать страну.
Янукович тоже так думал.а сейчас кричи не кричи, а пять лет своего царствования ему обеспечены.
Еще нет. Только тренировались, с полсотни вышло. В реальности их в каждом областном центре несколько сот, не говоря за Москву.В массовых масштабах задействована скрепная титушня - казачки с нагайками.
Это мечта гебья чтобы так было. В реальности в Москве процентов 60 рабочих мест власти неподконтрольно. Не говоря за школьников, студентов и пенсионеров. И при получении звонка с ФСБ о необходимости уволить, только прикалываться будут с придурковатых гебистов.Оппозиционеры моментом смекнули , что статья при увольнении не позволит им опять перевестись в другую контору или структуру торговать воздухом , а придется идти работать руками ну или сильно замедлит рост , а копить на айфон уже все отвыкли , плюс корполративы в Испании и Тае токарю не светят. Вот так и сдувается протестное движение.
Мой дедушка после освобождения из концлагеря записался в часть которая его освободила, и еще полгода довоевал. А потом остался в Германии до 1948г., отказавшись демобилизовываться. Получив с дома весточку что тех кто был в плену отправляли дома на десяточку.Не многих, а всех из советских. Даже тех, кого освободили и направили на штурм Берлина потом все равно арестовывали.
Эээ не. Ненависть в обществе к власти силовиков достигла предела. Поэтому Хутин вынужден сегодня обращать внимание на откровенные факты беспредела, чтобы не взорвалась ситуация. Стараются максимально замять и показать что они белые и законные. С полгода назад ситуация резко поменялась, я сам в шоке. Недавно только с Верховного суда получил решение против обматюкавшего меня пограничника. Просто обматюкавшего, даже не избившего.А толку от этого в ******ском государстве? Это все равно что подать в суд на Гестапо в 43-м году в Германии.
Не бреши *****. Я тоже бунтовал, а я монтажник пластиковых окон по последней профессии.Я по Москве сужу , там ни одного сварщика наверное нет , там бунтует креативный класс
оффффффцы ***ть..
макимум на шо способны - снимать на телефоны, и самолётики пускать
![]()