Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Виталий С.
@vits2014
Перед матчем Зенит - ЦСКА на стадионе "Санкт-Петербург Арена", построенном за охулиард долларов, словаки дистанционно отключили основное табло. Оказывается питерское ворье до сих пор им не оплатило за экран и его установку.

0ggfga.webp

ошибочное мнение.

не кормите троллля...он сам ,вообще-то, из тех,кого там "все считают рус...ой,звыняйте,россиянами".
Даже если он и Мойша.Штамп совка уже стоит. На лбу.

А всё строит из себя голубую кровь:рл:

d5gecj.webp

Ыыыыы што у этих ***дей в голове вообще :іржач:

Ты ***** тупорылый. ***** по английски не говорит.
Да бесполезно убогому объяснять, до них не доходит, шо начинать беседы на украинском форуме им надо начинать с извинений, а не с мышебратской херни.

Что значит территориально? Географически - да. Так и россия географически европа.:(

С каких хуев (сорри за мой французкий) мордва - это Европа? Еще 100 лет назад самими мордвинами москва считалась Азиатчиной...Санкт-Петербург - вот граница между Европой и Азией всегда была.

Это не я делю на русских и украинцев, хотя могу, т.к. в отличии от, к примеру взять мексиканца, знаю более тонкие отличия между украинцами и русскими.

Вы сами сказали что исторически сложилось что ***** = русский, но вы почему то умалчиваете что так же исторически сложилось что русский = украинец, белорус, молдаванин.

умалчиваю? вы серьезно? (с вашими заработками на мне, вам давно пора мне приплачивать за ответы на ваши посты).
я вам должна как-то напомнить историю образования, существования СССР, выхолащивания всех культур и выравнивания до звания "советский", а по языку разговора "русский"? 2+2 = 4, если что.

очевидные вещи уже называла - близость территории, малое внешнее различие, общность языка, близость насильно смытых культур и перемешанного населения... технические сложности, которые посторонних людей не интересуют, действительно. поэтому сложно вынырнуть из этой быдломассы количественно превалирующих русских, на которую ты внешне похож, и заявить, что ты не просто "вменяемый русский" в виде исключения, а "не русский", поэтому вменяемый. ибо нерусскость для иностранцев проступает в основном только в девиантном для русских поведении. да и то, даже толерантные и незаинтересованные иностранцы уже начинают что-то понимать и делить...

но почему-то именно русские считают комплекс поведения, именуемого поведением ***** во всем цивилизованном мире, своим основным идентифицирующим признаком. настолько национального масштаба сия манера ни в одной из других стран не приобрела. и вот это за рубежом хорошо усвоили. посему, таки исторически сложилось РУССКИЙ = *****

и исторические процессы "складывания" здесь совершенно разные, если не сказать противоположные.

Как и почему различают - это вы к ним пожалуйте и спрашивайте. мне хватает того, что они это делают.

а в целом - последую совету One-1. Я уже и так закормила тролля.

Да бесполезно убогому объяснять, до них не доходит, шо начинать беседы на украинском форуме им надо начинать с извинений, а не с мышебратской херни.

Пусть себе свои извинения в **** засунут. *****ам верить нельзя, вероломнее биомассы просто не существует.

Удивительное рядом. 7 страниц ватного бугурта на тему массового закрытия ТЦ в ватостополе - и ни одного предложения написать письмо питуну. Осознают, куда попали?

ej3ddf.webp

Камни с неба. И немного радости по поводу камней.

cj5jfh.webp

Ещё немного саранчи прет в Феодосию. Местные начали массово предлагать свои дома и участки. Скринить их не стал. Тем временем крымчане (и ватные, и не ватные) покидают Крым. Если оккупация затянется, то тут почти никого не останется из тех, кто проживал до оккупации

f8aahj.webp

Если бы понадобилось объяснить без слов, что такое россия в 2018 году от Рождества Христова.

gbj1hb.webp

- Владимир Владимирович, как вам всё-таки удалось победить США?
- Ну, во-первых у нас есть ****истическая ракета...
- Может быть баллистическая?
- Ах, да! Это я тут понаписал как курица лапой, сам не могу разобрать... Шепотом: "Песков, твою мать, ты что мне за бумажку подсунул?"

fj6jaa.webp
4gddbc.webp

Вкладення

• fj6jaa.webp
    fj6jaa.webp
    55.9 КБ · Перегляди: 41
"Кремль не будет приглашать иностранных лидеров в Москву на парад 9 мая".
Бомж Вася решил не приглашать королеву Великобритании на свой день рождения.

a2bjaa.webp

Оскар Шиндлер – немецкий промышленник, член ******ской партии, во время Второй мировой войны спас жизни 1200 евреев.
Василий Михайлович Блохин - генерал (коммунист, чекист), за годы службы при Сталине лично расстрелял от 10 до 15 тысяч человек

hbda2a.webp
b5ache.webp

Вкладення

• hbda2a.webp
    hbda2a.webp
    30.5 КБ · Перегляди: 68
Кто-нибудь, скажите этим долбо&бам, что Гитлера в фанерном Рейхстаге нет!

cecga9.webp

Как же он был прав!!!

«Война не даёт повод для геройства ни стой, ни с другой стороны. Война – это грязь и ******** на самом дне сознания. Геройство создают идеологические подонки.»

© Георгий Бурков

ce0cea.webp

Когда брошенные автомобили в "Сталкере" выглядят лучше, чем автомобиль коммунальных служб из Тулы:

hcde7c.webp
d3cjdg.webp

Вкладення

• hcde7c.webp
    hcde7c.webp
    147.7 КБ · Перегляди: 68
Назад
Зверху Знизу