Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то, что вы, вата, неспособны были уяснить для себя, точнее - не желали, тот факт, что эта разница очевидна для всех абсолютно, и так было всегда - не вина ничья, кроме вас. Большинство из вас и сейчас не видят доброй половины объективной реальности - в части, не укладывающейся в ваше "видение мира".вы, вышеватные, уже научились отличать значение слов "русский" и "российский". Во всяком случает некоторые из вас. То есть начало уже положено.
******, в какое "наше"?! Где я топил за "русский мир"? Где я называл Россию иначе как мировая бензоколонка?то, что вы, вата, неспособны были уяснить для себя, точнее - не желали, тот факт, что эта разница очевидна для всех абсолютно, и так было всегда - не вина ничья, кроме вас. Большинство из вас и сейчас не видят доброй половины объективной реальности - в части, не укладывающейся в ваше "видение мира".
Количество заблокированных IP-адресов превысило количество пользователей Telegram в России.
а я тебе руцкий мир вменял? Неужели?******, в какое "наше"?! Где я топил за "русский мир"?
Я тебя здесь - на ХФ - читал, немало.Ты со мной лично общался? Ты меня лично знаешь?
чергову...спричинив істерику на Росії.