Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пишут, что MasterCard лег на России, из-за неровной схватки Росскомнадзора и Телеграма. ХЗ, возможно фейк.

вы, вышеватные, уже научились отличать значение слов "русский" и "российский". Во всяком случает некоторые из вас. То есть начало уже положено.
то, что вы, вата, неспособны были уяснить для себя, точнее - не желали, тот факт, что эта разница очевидна для всех абсолютно, и так было всегда - не вина ничья, кроме вас. Большинство из вас и сейчас не видят доброй половины объективной реальности - в части, не укладывающейся в ваше "видение мира".

fheb7f.webp

"Ах-ха-ха! Чо не смеетесь? Не смешно? Не понялі, да?
Єто раися!"
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Количество заблокированных IP-адресов превысило количество пользователей Telegram в России.

то, что вы, вата, неспособны были уяснить для себя, точнее - не желали, тот факт, что эта разница очевидна для всех абсолютно, и так было всегда - не вина ничья, кроме вас. Большинство из вас и сейчас не видят доброй половины объективной реальности - в части, не укладывающейся в ваше "видение мира".
******, в какое "наше"?! Где я топил за "русский мир"? Где я называл Россию иначе как мировая бензоколонка?
Ты со мной лично общался? Ты меня лично знаешь? Или модератор ярлык повесил и ату его?

Окси тянет на ХФ всякие ****оновости из России и создаёт темы, а потом их переносят в эту и начинается суд Линча. Скажи Окси патриот? Мало того, что ****о российских реалии нас заставляет смотреть, так ещё и ряды "ваты" пополнять помогает.

Ты со мной лично общался? Ты меня лично знаешь?
Я тебя здесь - на ХФ - читал, немало.
Если в жизни ты сильно отличаешься от своего здешнего "образа" - твоё дело. Ты такой - не первый здесь. И даже не 100500-й))

Президент України офіційно звернувся до Путіна на ти :)

Цей вислів Порошенка спричинив істерику на Росії.
.

Там где про орлов заржал в голос

Попалась просто, сама суть Геббельс-ТВ в одной пикче.

hadd5e.webp

Держите меня семеро:
6fhfjd.webp

PlayStationNetwork полегла в неравной борьбе с ******ью Роскомзазора.
Ещё, давай ещё! *****НЯ достаточно лапты.

bbd7gb.webp
eefc4c.webp

Вкладення

• bbd7gb.webp
    bbd7gb.webp
    11.1 КБ · Перегляди: 28
***ть,второй раз за день "перемирее "пролетает:(

Назад
Зверху Знизу