Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

hh3bja.webp

Ну понятно, что нам не дано как Израиль и с Россией дружить и с америкосов бабки получать.
С каких пор Израиль "дружит" с россией? Израиль регулярно бомбит Сирию и отбивается от спонсируемых россией террористов.
Хотя для потомка свиньи и собаки (как ты проголосовал в опросе) подобное незнание - норма.

Дык у них это в крови, Королёва нашего то же ******, если бы не его мать то не было бы у совка космоса. Помните классику - я его на бочку с порохом, пущей полетает!

Перед тем как задушить ему засовывали в рот оголенные провода и сломали позвоночник. Дружим с россией?

Так вот к чему я это запостил? К тому что в "дружбе с россией" будущего нет. Чем сильнее мы от них огораживаемся - тем лучше. Иначе рискуем так же быть изнасилованными и задушенными в своей же стране, а россия скажет что это было ************.
Ключевое в отгораживании - отношение государства к людям должно быть диаметрально противоположным в Украине. Ну и люди с течением времени будут отвечать тем же. А пока... У нас в Украине была Врадиевка. Ничем этот случай от русского не отличается. ПО отношению к пенсам, инвалидам - мы к сожалению находимся на том же уровне, что и раша. Если это у нас поменяется - не надо будет строить никаких заборов. Этот забор выстроется в головах и будет круче железобетонного

Тебе не пристало изображать из себя "непонимающего". Это реально - не твой уровень. И информацией ты владеешь преотлично, в отличие от незнакомых даже с Гуглем персонажей.
Я какбэ задал уточняющий вопрос. И именно потому, что владею информацией, могу утверждать, что ваше утверждение в исходном виде не соответствует действительности, и выглядит как обычный пропагандистский штамп.

У Андрея Полтавы вчера вообще попался уникум - особенно в конце ролика..
Хотелось бы сказать - лучше позже чем никогда,но че то не хочется.:(

Все рисуешься ?
Долго ж тебя не было - после кемеровской трагедии....

Седня вписался вместе с Торькой - все надеешься,что она будет тебя защищать от втыкиваемых ебуков,более продвинутые технологии психологических методичек получил от руководства ? :ги:

Юрий - я знаю о твоем взносе в АТО в 2014 году и о твоих созвонах с некоторыми нашими форумчанами,о твоем общении вживую....

Это нихрена не оправдывает твоих великоруських закидонов,и твоих высокомерных поучений.

Посему,сам понимаешь....:D

Ты меня с кем-то путаешь
:confused::D

ПС. А шо, продажа квартиры, это шовинизм?:D

Ключевое в отгораживании - отношение государства к людям должно быть диаметрально противоположным в Украине. Ну и люди с течением времени будут отвечать тем же. А пока... У нас в Украине была Врадиевка. Ничем этот случай от русского не отличается. ПО отношению к пенсам, инвалидам - мы к сожалению находимся на том же уровне, что и раша. Если это у нас поменяется - не надо будет строить никаких заборов. Этот забор выстроется в головах и будет круче железобетонного
Тут по крайней мере многие понимают что это не нормально. В россии же в пабликах реакция от "ничего нового" до "так ему *****асу и надо, неча против царя и барей итить"

Перед тем как инсценировать пожар - засевших в доме профсоюзов в Одессе порезали как свиней, а кого успели - задушили.
И это прекрасно. Предатели не должны портить генофонд страны

Да, можешь не гадать- не продашь.
Бабок у людей нет...

"Просто денег нет сейчас. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья» (с)
:D

У меня в ценовой категории, где деньги есть всегда:кручусь:

Назад
Зверху Знизу