Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку.

- Я передал информацию, как один пьяный гражданин пытался изнасиловать собственную овчарку. Вследствие чего у него был откушен половой член. Информацию эту передал мне по рации врач «Скорой помощи». Случай был курьёзный, и я его сразу передал в эфир, разумеется, не назвав фамилии пострадавшего, но назвав больницу, куда его отправили. При этом совершенно позабыл, что в больнице тоже смотрят «600 секунд».

Когда передача выходила в эфир, испуганного больного ввозили в приёмное отделение больницы. Пациенты, до того не встававшие с коек, бросали костыли и толпой шли смотреть на это чудо природы. Больной лежал, закатив глаза, закусив одеяло, и проклиная ******* Невзорова. Когда он вышел из больницы, то, естественно, подал на меня в суд - место, которое стало для меня почти вторым рабочим кабинетом. Прибыв в здание суда, я увидел там следующую картину. Конвойные рыдали от смеха, прислонившись друг к другу. В самом центре зала стоял потерпевший, держа в руках исковое заявление: «В связи с тем, что комментатором ленинградского телевидения Невзоровым, - говорилось в нём, - был предан гласности факт лишения меня полового органа и в связи с чем сильно затруднена моя половая жизнь в Ленинграде и области, прошу восстановления чести и достоинства». Судья его спрашивает: «У Вас есть доказательства неверности информации, которую передал Невзоров?» Он отвечает: «Нет. Но требую восстановления чести и достоинства».

Копию его искового заявления корреспонденты Си-би-эн и Эй-би-си неоднократно предлагали и предлагают мне продать в «Книгу рекордов Гиннеса», поскольку не припомнят ничего подобного...
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

gg1dfd.webp
Это было лет 15-20 назад.

Трамп всё?
16 апреля не будет объявлено о новых санкциях против России за поддержку сирийского режима. Президент Дональд Трамп распорядился дождаться подходящего случая.
Рыжий *****!:відстій:

это что ***ло с дуру глупостей не наделало. малейший неправильный забубон и держи еще санкций, а потом еще "можем повторить"

Кстати, отличная работа.
будем откровенны, но бандеровцы работали спустя рукава: если бы были поломаны нос и челюсть, выбиты зубы, то была бы отличная работа, а так только подсветили беньки и все...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Моя дочь в Салониках проживает одна в съемной квартире. В октябре сильно траванулась. Пришла домой поздно вечером, приняла душ и почувствовала себя плохо. Очень плохо. Успела набрать
Тьфу блин, напомнили, год назад моя старшая в съемной угарным газом чуть не билась в Одессе. Но тоже осилила вызвать скорую. Очканули мы тогда все.
Нет, денег МЧС за вызов не взял, это про вызов МЧС, когда малая закрылась. (ох и них у тебя, прошлый мне больлше нравился:D:D:D)
А жена одного МЧСника рассказывала, что когда люди в порыве благодарности пытаются деньги дать ребята не берут, запрещено, можно вылететь с работы. Может более старшие чины берут.
Скажем так: в знакомых есть и среднее звено, то там вроде все гуд. Есть ставшее-хз, откуда баблишки? и высшее- о там сразу видно, что брал, вроде как уже не работает-настойчиво попросили.

Народ-антифашист

Преамбула. Русскоязычная Челюсть, работающая учительницей в Татарстане, была уволена. По версии директора, за то, что она тупая *****, по версии челюсти за то, что не принуждала детей учить татарский. *****а тудей подает ситуацию, как гонения оголтелых националистов на хрупкую, но несгибаемую простую русскую учительницу. Которую обидеть норовят злые татары. Проверками зайобуют и обструкции подвергают. Короче, татарофашизм поднимает голову вслед за укронацизмом.

«Коллеги боятся подходить»: чем закончился конфликт учителя и руководства школы в Казани из-за татарского языка

23 февраля 21-летняя Анастасия Матиборская встретилась в суде со своими обидчиками — представителями администрации МБОУ «Гимназия №90». Ранее молодую учительницу уволили из-за того, что она не стала уговаривать родителей выбрать для изучения в классе татарский язык: большинство хотели учить русский. В суде педагог потребовала восстановить её на работе, взыскать с администрации школы заработную плату за время вынужденных прогулов и компенсировать ей моральный вред.
...
По итогам внутришкольного контроля в её работе выявлено много недостатков, о чём ей неоднократно сообщали. Ей выделили наставника. Тем не менее ситуация не улучшилась: страдал уровень знаний детей, дисциплина. Вы извините, но когда учитель путается в суффиксах и окончаниях слов, ставит пятёрки детям за грамматические ошибки... Были обращения родителей», — утверждала Закирзянова.

Реакция *****ов в комментах

-Город Казань ,находится на территории РФ, государственный язык-русский ,местный татарский никто не запрещает ,учи сколько влезет.На слуху -Татарстан,Татарстан хотят отделяться от РФ.А откуда появился Татарстан ,кто его образовал ,границы территории кто опрелелял?Не поняла,что то пропустила? (ну, вы понели, Татарстану земли подарили ленин и потемкин)
- ФСБ куда смотрит . Эту игиловскую директоршу ласково говоря надо т..... выкинуть в арабию
- Это что за выпендреж директора школы это не ее частная лавочка вот будет своя тогда и набирай своих татар и учи своему татарскому с..... т.......
-национализм есть просто одна из форм нацизма.
- Татарву пора в чувство приводить !
- Непонятно, почему Закирзянова до сих пор не заинтересовала конституционный суд?
- ******* совсем охамела. Раньше их ***** крышевал, дай бог это прекратится.
- Уволить директрису и запретить к школе подходить. Тут национализмом и экстремизмом отдаёт. Не хватает нам проблем на юге с исламистами.
- ****** прессовать НАДО! Потому что если не мы его, то он нас.

Белые сахибы, обуздывающие темных, диких татар, ****.

В Уфе покупатель вырубил бабушку с внучкой, а персонал никак не отреагировал; а в городе Ставрополь люди устроили массовую драку за игрушек по акции
Да что не так с этими супермаркетами?
:іржач::іржач::іржач:

eje7aj.webp
ec5ecb.webp

Вкладення

• eje7aj.webp
    eje7aj.webp
    25.6 КБ · Перегляди: 39
Вот где океаны скорби-то будут, а.
Прям цунами. Всю страну накроет.
:іржач::іржач::іржач:

jghc4e.webp