Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Не,эти слова надо записать в истории как шедевры словоблудства :
"Вы провоцируете нас на принятие вето".

На кону судьба мира - а бабу-ягу провоцируют на решение "против".
Это звездец....:рл:

Шо ж они тупые такие. Провокацию видят, но все равно поддаются.

Тю. Та они и до этого делали то же самое. Педерасту отсосать это не унижение. Но есть разница, отсосать бесплатно, или за пачку маргарина. Пока Хутин получил пачку маргарина за это, в виде скакнувших цен на нефть.

Цены на нефть не связаны с Сирией уже давно.

Ровно четыре года назад без объявления войны русские ******ы начали агрессию на Донбассе.

По данным управления Верховного комиссара ООН по правам человека, за период конфликта на Востоке Украины погибло 10 тысяч человек, среди которых около 2400 украинские военнослужащие, около 24 тысяч получили ранения (как военнослужащих ВСУ так и гражданских).

hhaed0.webp

Почти два миллиона украинцев вынуждены были оставить родительские дома и стали беженцами, внутренне перемещенными лицами, а те, кто остался на оккупированных территориях, или на грани столкновения, ежедневно подвергаются смертельной опасности. Очередные договоренности о "прекращении огня" не действуют, а количество жертв агрессии русских ******ов продолжает увеличиваться.
.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

bfffa9.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лучше поздно, чем никогда. После ракетного удара сил коалиции, россия в срочном порядке привела свои системы ПВО в Сирии в режим боевой готовности. ФОТОФАКТ

ggd1ja.webp
бухать перестали, чтоль ?

Та то их просто использовали не правильно. Надевали. А надо было как тот мужик - глотать.:D:D:D

:іржач:
одна леди - медик рассказала мне, что анекдот про свечи - не анекдот. ку нее был такой реальный пациент)))

Будущее прекрасно! Бостон Дайнэмик - ****о :ги:
a6ffhd.webp

Я до того как россия его прорекламировала не знал о его существовании...
Хотя с Украины и в интернете 20-ть лет. Как-то не попадался.
Андрея-Полтаву видел. Его нет.

я многих знаю, обучался у них:) чтоб потом ******* *****ю на говорилкам:)

Активность российских троллей за сутки выросла на 2000%

После ракетного удара, который нанесли США, Великобритания и Франция по военным объектам в Сирии, активность российских троллей в сети выросла на 2000%.
Об этом сообщила главный пресс-секретарь Пентагона Дана Уайт, передает CNN.

"Российская компания дезинформации уже стартовала.
За последние 24 часа активность российских троллей увеличилась на 2000%, поэтому мы будем держать вас в курсе событий и фактов", - сказала она.

Как менялась териториальная граница росии за 1000 лет, что-то тут не сходится!

Предлагаю *****деть и вспомнить историю.

Чото автор беса гонит, черти верх взяли его, побочный эффект мании величия видимо.

звук отстой, можете смело без музыки смотреть.

Пасаны , *** буду, "поляну " перепутал.
dgahh6.webp

Касапы, так тсарь ***ло теперь ещё и ********* петушок получается! :):)

Знаний про настоящую историю на всей Земле старше 170 лет - просто нет....одни домыслы.:)

путин подписал указ о праздновании 75-летия победы в Курской битве

Потратят миллиарды на салют и декорации, а дороги опять не отремонтируют.

caee8e.webp

Это чтобы Тесла не смогла ориентироваться по дорожной разметке.
Да чего там по разметке... чтобы вообще дорогу не нашла. :D

Назад
Зверху Знизу