Если ФСБ выявит кого то дистанционно, кто ХФ читает, то получит не только виновник но и его непосредственный командир. Там сейчас строгая персональная ответственность. Вот командиры заранее и перестраховываются, ищут сами.
Кстати, многие спрашивают что это за сотня гостей в этой теме (сейчас 61). Вот это они и есть. Читать читают, но не пишут чтобы не спалиться.
Ну можно ж тем самым командирам скинуться на спеца и не шаритьсяя по хатах. Позорище.
Блин, не верю. Представляю себе, чисто гипотетически, я звоню своему зятю, он 40-ка летний пенс РА и МВД , 100% у него есть знакомы сослуживцы, чтобы получить инфу и от них. так вот звоню,, например и спрашиваю: " Андрюха, правда шо у вас по хатам командиры ходят? Иторию посещения интернета смотрят?" ОН ме скажет: "Ты шо, ебнутая? Шо захуйню там по вашим укропским каналам показывают?!" Не, не буду звонить

А тем кто читае, ну в сысле те что "гости" -ребята, это ****ец. Я вам посекрету говорю, ну если вы вдруг не знаете.
Подсела я на игорехувострикова в инсте. Такой движ пацан устроил 181 К подписчиеков за две недели, там Бузова себя за **** кусает.

Так вот читаю, значит, у меня два акка, рабочий и личный, и оба жалко, если грохнут за жалобы, поэтому не комментю.
Поначалу пыталась троллить, типа путину напишите, он же не в курсе ваших проблем. ОН всем помогал: Украине, Грузии, Молдове, Сирии на днях оно как помог.
***, так там единицы осознают, что это троллинг, все остальные всерьез воспринимают. А те единицы мс пеной у рта кричат ты не сравнивай, в Сирии другое дело. Т.е там типа дети другие что ли? Вот у ех пердаки рвет не на шутку.
О сколько нам открытий чудных.... открывают эти комменты. Кде какие предприятия кому проданы, какие земли кому отданы. Кто и за что молчит в тряпочку. Замечательно чтиво скажу я вам.
Кто он такой, почему он ведет себя именно так? *** с ним. Но вот комменты-просто супер почитать, особенно если пропускать скорбяшек, которые в клочья рвут тех, кто пытается какой-то вопрос задать, идущий в разрез с легендой игорехи. Или недостаточно скорбит.
Ну а между всем эти масса интересного о состоянии МЧС, о том, что если б не ввх, так и стояли бы на коленях. Так хочется порадоваться за них, написать что крым то ваш, че так огорчатся?
Так что пора эту тему закрывать, а что там у *****ов тут в комментах.
https://www.instagram.com/igorlovepapa/