Пока россия грозится победить США в войне, напомню, что в XXI веке сводки с фронта выглядят так
![]()
Дык у козломордых вроде ж запрещали вывески с курсом, дабы не травмировать "святую веру" в обосраного сцаря.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пока россия грозится победить США в войне, напомню, что в XXI веке сводки с фронта выглядят так
![]()
Так то их *****ские деньги в песок уходят жи. Пусть уходят.
Извини, проверять не буду. Доверие *****асов не тот бонус, шоб.
Что-то я думала ты помоложе будешь...Я застал Андропова когда мне уже 18-й год шел
Эх, не верю я в воспитательную порку *****ов. Запустят пяток ракет по какому-нибудь аэродрому и скажут- наказали.
Конечно, было бы неплохо. Новый фронт у противника- всегда хорошо.
кур срубля?
пусть и этот пойдёт. тем более что правда:Я о том, куда потом наши скрины идут.
так может после Прокудина осталось что-то? Я смотрела док фильм про него. Парфенов снимал.фотка по ходу иностранцем сделана..
цветная в 52м году - в совке была невозможна..
ни плёнки, ни бумаги, ни технологии печати..
Дык у козломордых вроде ж запрещали вывески с курсом, дабы не травмировать "святую веру" в обосраного сцаря.![]()
Что-то я думала ты помоложе будешь...![]()
пусть и этот пойдёт. тем более что правда:
![]()
Да все мы тут - старпёры!порохпесок сыпплется!![]()
фотка по ходу иностранцем сделана..
размечтались ***, хер вам а не наземный!В Москве следует ожидать наземного взрыва. Это несколько уменьшает радиус общего поражения по сравнению с надземным взрывом
фотка по ходу иностранцем сделана..
Ага.размечтались ***, хер вам а не наземный!![]()
Седня нашел статью про Кинджал...там кстати более менее адекватный козломорд описывает в какой сраке находится их вооружение...
«Кинжал» напоминает крылатую противокорабельную ракету Х-32 из 1980-х годов. Так что тут о каких-то кардинально новых разработках речи не идет. Смешно говорить, что «Кинжал» — это прогрессивная разработка.
Более того, Х-32 предназначена для самолета ТУ-22М3, который несет три такие ракеты. Но эти самолеты нуждаются в глубокой модернизации, замене двигателей и стоят в очереди на Казанский авиазавод. Некоторые из них летали в Сирии, но в целом их моторесурс сейчас незначительный.
А пока двигатели будут менять, кто будет доставлять ракеты? Наши смекалистые военные придумали — повесить их на Миг-31.
И получается, что на время модернизации 50-ти с лишним самолетов Ту-22М3, каждый из которых может нести три ракеты Х-32, выпадающие военные возможности предлагается компенсировать несколькими десятками МиГ-31, на которые можно нацепить по одной такой ракете. И эти МиГи еще разбросаны по стране.
Бач, які вони в тебе бідні!С собацюрой. и тоже без лаптей. Засада какая-то.
Підтримую обома руками!Ломай ники - это ровно 0,5сек...
Нас некому защищать, кроме нас самих.