andrecooper
A
Я так понимаю, там вот это на экране, только черно-белое? Это прорыв, да.
![]()
все верно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я так понимаю, там вот это на экране, только черно-белое? Это прорыв, да.
![]()
Это, без сомнения, технологический прорыв!
Машка Касатонова порадовала !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
полный ****ец!!!
лет двадцать с лишним назад я этих спектрумов спаял несколько сотен...
жаль, не сохранил для музея ни одного экземпляра![]()
це якраз британці ностальжі страждають, переробрляють раритеу клавы серъезный апгрейд...
правда картинка сделана... не на спектруме, не на расеянцуом ПО... разве что для раеянцев, и будущих покупателей ))гых
Дык это не рассеянский проект вроде как. Т.е. мальчег еще и название скоммуниздил.у клавы серъезный апгрейд...
правда картинка сделана... не на спектруме, не на расеянцуом ПО... разве что для раеянцев, и будущих покупателей ))гых
це якраз британці ностальжі страждають, переробрляють рарите
яб такий купив
вигляд має просто ахуєнний
Дык это не рассеянский проект вроде как. Т.е. мальчег еще и название скоммуниздил.
Хватило бы, если бы делали на нормальных микросхемах, а так - нетсинклеру 15 вт хватит с головой...
Хватило бы, если бы делали на нормальных микросхемах, а так - нет
Я конечно могу не помнить, но вроде 700мА потреблял лениград.
Как в отпуск? А кто будет выпускать не имеющую ****огов а мире Весту и Ха-Рэй ??Блины на лопате были, новый тренд - пиво в кедах
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ну 15 ватт по 5 вольтам-3 ампера. Должно хватить даже на полсотни корпусов 155 логики.Хватило бы, если бы делали на нормальных микросхемах, а так - нет
Мой "Краснодар" в пиках потреблял до 1А примерно, "Ленинград-2" где-то до 850мА, так что 5Вт точно хватило бы.
Мне кажется что в россии народ просто на генном уровне желает чтобы ему вешали лапшу на уши.
Вернее даже не лапшу.
А просто что бы крали чужое и выдавали за свое.
Ельбрус еткАРМ-контроллер в системе обработки видеосигнала производства КРЭТ (или КЭРТ? как его там, не помню) году в позапрошлом видел своими глазами. Тактовая частота 1 гигагерц, пара, если не ошибаюсь, ядер - в общем, более-менее на уровне. По крайней мере, на систему машинного зрения, которую делали на его основе - хватало с запасом.