Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Крик *****ской души :
Пить или не пить ?!
Вот в чём вопрос!!!

Вот тогда-то мы и похохочем.(с)
Я отлично помню, как в 14-ом белорусы тут топили за *****ов.

Ну, іронія гірка:незнаю: якшо *****и окупують Біларусь, ну або принаймні частину (як крим),то вони у нас будуть ще й з півночі:рл:

и что ты этим хочешь сказать?
совок, в плане подготовки детей к войне против врагов, которые окружали вокруг, не намного лучше был современной *****ии. так же с детства детей приучали к военным парадам в военной форме. с песнями, дидывоевателей, и наследников великой победы.

пилотка - элемент униформы, зачастую, именно военной.
хоть красная, хоть синяя, хоть зеленая, хоть голубая.
это пережиток сраного совкизма, от которого нужно руками и ногами отбиваться.

не уподобляйся капапне, по любому поводу одобряющий ношение детьми элементов униформы.

Вот жешь, бывают по-пояс деревянные! :рл:

"Пило́тка (от слова пилот) — головной убор в виде сплюснутой с боков лёгкой шапочки. Пилотка может быть элементом военной форменной одежды, различной униформы (к примеру, головной убор пионеров и стюардесс) или изыском модельеров женской моды. "

Происхождение:
"Лень матушка

Согласно «Положению об одежде должностных лиц», опубликованном в 1900 году Британским Военным Министерством, боннеты и гленгэрри стали официальными головными уборами английских военнослужащих. Носили их и летчики Королевских военно-воздушных сил Великобритании. Однако для личной безопасности во время полетов их обязывали одевать шлемы.

Именно поэтому перед тем, как сесть в самолет, авиаторы складывали боннеты, отгибая поля так, чтобы превратить шапочку в узкую полоску. Затем засовывали её под погон. После полета пилоты ленились разглаживать боннеты и носили их в виде «fore-and-after», то есть двуносыми. Именно так появилась пилотка. В разных странах она имеет свои названия и особенности. В Америке это — кепка Гаррисона, в Италии – бустина, в Польше – фуражирка.
"

Гражданское развитие:

"Одним из самых интересных компонентов костюма бортпроводницы всегда была и остается пилотка. Стюардессы разных стран могут быть одеты совершенно по-разному, но пилотка – универсальна. Данный элемент давно прижился в мире авиации и стабильно появляется то там, то тут."

jhh2ha.webp

becd2d.webp

cehhf6.webp

И всрались тебе именно красивые девушки в пилотках?!
Может ты латентный *****? :незнаю:

Пилотка в нынешней моде - шире, чем твои тараканы в голове - уже КВС не имеет пилотки, а стюардессы - имеют! :)

Все, практически, повседневные головные уборы, бОльшая часть утилитарной обуви, галифе, капри, бермуды, трико, юбка, каблуки, перчатки, шарф, капюшон, ранец, фляга, манжеты, носки, да и дохуя прочего не только вошло в нашу жизнь, но и продолжает использоваться во вех армиях мира.... :кручусь:
Ещё банальный берет, кепка и котелок колониста, плюс - панамка!
:клас:

Нашёл до кого доебаться - до погибшей 11-летней американской девочки, о которой плакала вся планета - не в той шапке сфотографировалась!
:рл::ганьба:

пилотка - элемент униформы, зачастую, именно военной.

Єто угубо тво' мнение. Подтяжки - тоже.

пилотка - элемент униформы,
єто иногда верно, если єто не модній аксессуар.

это пережиток сраного совкизма, от которого нужно руками и ногами отбиваться.

Кто єто утверждает? Для моего поколения именно артековская пилотка, а не кусок кумача простроченній, біла равна первому месту на всесоюзніх соревнованиях - єто біло признанием твоих личніх заслуг.

не уподобляйся капапне, по любому поводу одобряющий ношение детьми элементов униформы.

А ті не уподобляйся *****не, гребущей вс' под одну греб'нку в пароксизме стадного инстинкта - я бі не возражал, ели бі мои дети могли одеть (заслуженно), униформу одной из лучших школ Японии, Европі или Америки, Спортивного клуба, сборной своей страні, лучшего танцевального коллектива, лучшей команді F-1 или WRC, элитного яхт-клуба...

Ты знаешь, иногда униформа нет плохо как кажется - когда миллионы могут о ней только мечтать, а ты просто взял и заслужил своим трудом!

Поверь, Вася, те артековские пилотки не только не заставляли носить - их даже купить было не возможно! А за ношение без права - могли и люлей навешать, завистливые одноклассники, в прямом смысле слова! :yahoo::іржач:
Кароч - сколько лет-то тебе? Любопытно просто... :збентежений:

Вкладення

• -4YxmRMWEvW6iEm49m-fBY.webp
    -4YxmRMWEvW6iEm49m-fBY.webp
    65.2 КБ · Перегляди: 609
  • -9pFg45LsjVH6HWYl0VJ.webp
    -9pFg45LsjVH6HWYl0VJ.webp
    37.3 КБ · Перегляди: 616
  • 1216911.webp
    1216911.webp
    25.3 КБ · Перегляди: 608
  • -SDUroAFX5.webp
    -SDUroAFX5.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 609
  • sinjaja-shljapka-pilotka-obraz-stjuardessy-aeroflota3.webp
    sinjaja-shljapka-pilotka-obraz-stjuardessy-aeroflota3.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 607
  • tl-horizontal_main.webp
    tl-horizontal_main.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 71
  • -берет-3qImHTq8YXA.webp
    -берет-3qImHTq8YXA.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 74
  • -tMPJLpJlXWL70st8i.webp
    -tMPJLpJlXWL70st8i.webp
    41.4 КБ · Перегляди: 79
Вот жешь, бывают по-пояс деревянные! :рл:
...
и нахуя мне твой километровый высер читать?

хочешь, чтобы твои дети носили пилотку: пожалуйста, у себя дома. хоть китель им купи.
мне свое мнение по поводу ношения детьми частей униформы в такой хамском тоне не смей навязывать.

А запости сюда ссылку на этот опус и автора, прокаутерс, плиз! Если не сильно затруднит, конечно!

А запости сюда ссылку на этот опус и автора, прокаутерс, плиз! Если не сильно затруднит, конечно!
Заранее спасибо!
:yahoo:

Широта крымская, долгота колымская! Или: почему я с семьёй уехал из Хабаровка?
Уровень жизни и цивилизации на порядок ниже, чем в любом другом регионе России.
Зарплаты, как везде, а ВСЁ остальное в разы дороже.
Дальний восток - это не название, а удалённость.
Московские бизнесмены-дельцы скупили всё производство и остановили его - им выгоднее где-то купить-привезти-продать, чем производить на месте - ни забот, ни хлопот. Работы нет.
Китайцы прут ордами, ассимилируются, приживаются и начинают уже считать всё своим. Их уже больше, чем нас.
Для русского человека перспектив никаких. Правительственная(кремлёвская) поддержка только на бумаге и в пределах Садового кольца.
Сельское хозяйство безперспективно в принципе. Почвы - скалистые суглинки.
В лесу-тайге энцефалит, гнус, мошка, комарьё в сотни раз злее сибирских (я вырос в Сибири - Тобольск, Н.Аремзяны). Дикоросы - скорее лакомство, чем средство пропитания. Рыба в Амуре отравлена фенолом. Все грызуны являются разносчиками дальневосточной лихорадки (выведена, как биологическое ****** японцами во времена второй мировой войны). Сизые голуби в черте города тоже + чесотка, педикулёз, батулизм.
Климат не поддаётся сравнению. Среднегодовые температуры +4℃ - летом жарко(+46℃), зимой холодно(-42℃)... при влажности 95%.
Единственное спасение и счастье - съездить на Японское море в Августе-Сентябре, но там радости всё меньше и меньше - ушлые дельцы от власти все приличные береговые линии прихватизировали. Не осталось даже ни одного оборонительного сооружения для отражения морского десанта.
С обороной вообще всё печально. Укрепрайоны прикрытия госграницы ликвидированы. После очередной деморкации границы от Хабаровска до Китая стало 15 км. Воинские части сокращены до 10-15% от штатной численности. Техника 70-80-х годов, то есть никакая. Дальше перечислять прелести не буду.
Короче: всё печально!

Хунта лютует, скоро до пены дойдут...

ef7ghb.webp

8hddde.webp

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Кто ж их таких немощных в путину отпустил из "радимой говени"?!
:)
А если бы шторм?! А настоящие пираты? А вдруг НАТОвские соколы?!
А боевые снегири?!
Как он собирался командовать суднОм?
Да и так понятно - сам себе диагноз поставил, без скорой, а опиаты всё не везут и не везут - понятное дело - ломка, криз!
:браво:
Ничё - неделька-другая - попустит, если токма не подохнет!:збентежений:
:цехф:

Ватные мечтания :рл::рл::рл:
Самый болезненный для США вариант, на мой взгляд, это денонсация Москвой любых взаимных соглашений о взаимной защите авторских прав.

Поверьте, там есть, чем компенсировать любые наши убытки. Рыночная капитализация «Microsoft», например, превысила пятьсот миллиардов долларов. Ещё несколько компаний, «Oracle», «Adobe», например, оцениваются примерно в сто миллиардов долларов каждая. Нет, разумеется, я не хочу сказать, что мы автоматически откусим половину этого ******* пирога. Но о ценности активов это говорит достаточно красноречиво.

Если же российским властям хватит ума и воли довести ситуацию до логического финала и позволить нашим софтверным компаниям выкупить у Росимущества (или кто там сейчас у нас этим ведает?) права на американские программные продукты и начать законно, официально поддерживать и реализовывать как на внутреннем, так и на мировом рынке новые старые операционные системы, антивирусы, графические пакеты, программы для проектирования, игровые движки и т.д., и т. п, мы сможем не только очень сильно насолить американцам, но и в достаточно короткие сроки полностью «отбить» все потери, связанные с арестом наших активов.

А ведь там, помимо программного обеспечения, ещё масса всего сочного. Одна только голливудская продукция способна стать крупной статьей российского экспорта. А музыка? Одно только наследие Майкла Джексона оценивалось в миллиард!

Но важно не только то, что мы в кратчайшие сроки обзаведемся парой операционных систем и массой другого полезного ПО. И даже не то, что работой и зарплатой будут обеспечены сотни тысяч россиян. Хотя и это, конечно, важно чрезвычайно.

Нужно помнить и о том огромном уроне, который будет нанесен флагманам американского IT-рынка, которым на мировых рынках придется конкурировать с собственным продуктом, продающимся по неприемлемо низким для них ценам. И если это не вызовет обвал котировок на всем фондовом рынке США с соответствующей уценкой американского ВВП, то я даже боюсь представить, какие меры для этого придется применить американским регуляторам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кроме как, где шо спиZдить, им в голову не приходит.

А давайте вспомним "человечность" *****ов

Из пяти рыбаков выжил один!
Там где-то рядом по времени был ещё и ******** УАЗа украинского контрабандиста на границе.
Ночью из автомата продырявили. Вряд ли не знали кто это и куда, а он сам - первый раз там был.
На форуме в Новостях так и каментили тогда, что русские - тупо убийцы по жизни. Им *****, в кого стрелять.
А теперь консервы 2004 года закладки постят простыни пейсбучных ыкспердов, что Петя ВП не объявил,
границу жирной линией в Марике не обозначил и что мало ли, кто там с автоматом у шлагбаума стоит.
А ты - докажи, что война, и что нельзя с берега фарами светить.
Скоты поганые.

Ватные мечтания :рл::рл::рл:
Самый болезненный для США вариант, на мой взгляд, это денонсация Москвой любых взаимных соглашений о взаимной защите авторских прав.

Поверьте, там есть, чем компенсировать любые наши убытки. Рыночная капитализация «Microsoft», например, превысила пятьсот миллиардов долларов. Ещё несколько компаний, «Oracle», «Adobe», например, оцениваются примерно в сто миллиардов долларов каждая. Нет, разумеется, я не хочу сказать, что мы автоматически откусим половину этого ******* пирога. Но о ценности активов это говорит достаточно красноречиво.

Если же российским властям хватит ума и воли довести ситуацию до логического финала и позволить нашим софтверным компаниям выкупить у Росимущества (или кто там сейчас у нас этим ведает?) права на американские программные продукты и начать законно, официально поддерживать и реализовывать как на внутреннем, так и на мировом рынке новые старые операционные системы, антивирусы, графические пакеты, программы для проектирования, игровые движки и т.д., и т. п, мы сможем не только очень сильно насолить американцам, но и в достаточно короткие сроки полностью «отбить» все потери, связанные с арестом наших активов.

А ведь там, помимо программного обеспечения, ещё масса всего сочного. Одна только голливудская продукция способна стать крупной статьей российского экспорта. А музыка? Одно только наследие Майкла Джексона оценивалось в миллиард!

Но важно не только то, что мы в кратчайшие сроки обзаведемся парой операционных систем и массой другого полезного ПО. И даже не то, что работой и зарплатой будут обеспечены сотни тысяч россиян. Хотя и это, конечно, важно чрезвычайно.

Нужно помнить и о том огромном уроне, который будет нанесен флагманам американского IT-рынка, которым на мировых рынках придется конкурировать с собственным продуктом, продающимся по неприемлемо низким для них ценам. И если это не вызовет обвал котировок на всем фондовом рынке США с соответствующей уценкой американского ВВП, то я даже боюсь представить, какие меры для этого придется применить американским регуляторам.
Кроме как, где шо спиZдить, им в голову не приходит.

Сптздить. Да то что на халяву дают, с исходниками и докпми, и то не заюзают. Про шо тут говорить.

и нахуя мне твой километровый высер читать?

хочешь, чтобы твои дети носили пилотку: пожалуйста, у себя дома. хоть китель им купи.
мне свое мнение по поводу ношения детьми частей униформы в такой хамском тоне не смей навязывать.

Можна-да? Ой спасибо! А вне дома - уже нельзя?... Ой, я так расстроен!....
Иди бить морды стюардессам, воЕн недоделаный!

И что хамского ты смог обнаружить в моём посте, даже его не прочитав? :збентежений:

А вот с твоей стороны необразованная безапелляционность именно и выглядит по-хамски - это из серии : "Историю я не читал, слишком длинно, но Крым-наш! Иниибёт!"
Вот просто один в один.

И сколько лет тебе, сердешный ты так и не открыл, да откуда родом, флибустьер?
;)

****ец у шмары голлсина, [emoji16]
больше похоже на некую хрень, снятую для kwai.
ща у детей модно снимать себя и кривляться под чужие фразочки.

но меня больше ее губищи поразили. шозахрень, может болеет?)))

Можна-да? Ой спасибо! А вне дома - уже нельзя?... Ой, я так расстроен!....
Иди бить морды стюардессам, воЕн недоделаный!

И что хамского ты смог обнаружить в моём посте, даже его не прочитав? :збентежений:

А вот с твоей стороны необразованная безапелляционность именно и выглядит по-хамски - это из серии : "Историю я не читал, слишком длинно, но Крым-наш! Иниибёт!"
Вот просто один в один.

И сколько лет тебе, сердешный ты так и не открыл, да откуда родом, флибустьер?
;)

1. ни на одном из твоих фото выше пилотка не является элементом одежды. на всех она является частью униформы (стюардесс). не говоря уже о том, что на некоторых твоих фото головным убором у стюардесс является берет.

2. ты считаешь, что если нормально носить униформу стюардессам, то и детям так же нормально носить части униформы?

3. саманта смит никогда не носила пилотки, кроме того приезда в совок.
да, на нее нацепили пионерскую рубашку со звездой и пламенем на рукаве, а сверху 2 косички с белыми бантами и пилотку.
это всего лишь совковая пропаганда для совковых фото.

4. пилотка имеет такое же отношение к миру (в том числе и голубого цвета), как и вторжение *****ов в Грузию, которое называлось "принуждение к миру", т.е. абсолютно никакого.

когда ты начинаешь в оправдание своих тупеньких высеров притягивать факты за уши, для разумных людей со стороны это выглядит смешно.
мой тебе совет: не пиши больше подобных глупостей, чтобы не выдавать свое слабоумненькое нутро. :)

Назад
Зверху Знизу