Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот тогда-то мы и похохочем.(с)
Я отлично помню, как в 14-ом белорусы тут топили за *****ов.
не факт.Може вони *****ів з квітками зустрічати будуть - як от наша вата в криму та на донбасітрудна будет бараболям.
****ец у шмары голлсина, [emoji16]Крик *****ской души :
Пить или не пить ?!
Вот в чём вопрос!!!
Може. Ляхи тоді пообсірають свої ляхи.не факт.Може вони *****ів з квітками зустрічати будуть - як от наша вата в криму та на донбасі![]()
и что ты этим хочешь сказать?
совок, в плане подготовки детей к войне против врагов, которые окружали вокруг, не намного лучше был современной *****ии. так же с детства детей приучали к военным парадам в военной форме. с песнями, дидывоевателей, и наследников великой победы.
пилотка - элемент униформы, зачастую, именно военной.
хоть красная, хоть синяя, хоть зеленая, хоть голубая.
это пережиток сраного совкизма, от которого нужно руками и ногами отбиваться.
не уподобляйся капапне, по любому поводу одобряющий ношение детьми элементов униформы.
пилотка - элемент униформы, зачастую, именно военной.
єто иногда верно, если єто не модній аксессуар.пилотка - элемент униформы,
это пережиток сраного совкизма, от которого нужно руками и ногами отбиваться.
не уподобляйся капапне, по любому поводу одобряющий ношение детьми элементов униформы.
и нахуя мне твой километровый высер читать?Вот жешь, бывают по-пояс деревянные!
...
Широта крымская, долгота колымская! Или: почему я с семьёй уехал из Хабаровка?
Уровень жизни и цивилизации на порядок ниже, чем в любом другом регионе России.
Зарплаты, как везде, а ВСЁ остальное в разы дороже.
Дальний восток - это не название, а удалённость.
Московские бизнесмены-дельцы скупили всё производство и остановили его - им выгоднее где-то купить-привезти-продать, чем производить на месте - ни забот, ни хлопот. Работы нет.
Китайцы прут ордами, ассимилируются, приживаются и начинают уже считать всё своим. Их уже больше, чем нас.
Для русского человека перспектив никаких. Правительственная(кремлёвская) поддержка только на бумаге и в пределах Садового кольца.
Сельское хозяйство безперспективно в принципе. Почвы - скалистые суглинки.
В лесу-тайге энцефалит, гнус, мошка, комарьё в сотни раз злее сибирских (я вырос в Сибири - Тобольск, Н.Аремзяны). Дикоросы - скорее лакомство, чем средство пропитания. Рыба в Амуре отравлена фенолом. Все грызуны являются разносчиками дальневосточной лихорадки (выведена, как биологическое ****** японцами во времена второй мировой войны). Сизые голуби в черте города тоже + чесотка, педикулёз, батулизм.
Климат не поддаётся сравнению. Среднегодовые температуры +4℃ - летом жарко(+46℃), зимой холодно(-42℃)... при влажности 95%.
Единственное спасение и счастье - съездить на Японское море в Августе-Сентябре, но там радости всё меньше и меньше - ушлые дельцы от власти все приличные береговые линии прихватизировали. Не осталось даже ни одного оборонительного сооружения для отражения морского десанта.
С обороной вообще всё печально. Укрепрайоны прикрытия госграницы ликвидированы. После очередной деморкации границы от Хабаровска до Китая стало 15 км. Воинские части сокращены до 10-15% от штатной численности. Техника 70-80-х годов, то есть никакая. Дальше перечислять прелести не буду.
Короче: всё печально!
Похоже что это русский гей.****ец у шмары голлсина
Хунта лютует, скоро до пены дойдут...
![]()
![]()
И то в мечтах.Кроме как, где шо спиZдить, им в голову не приходит.
Там где-то рядом по времени был ещё и ******** УАЗа украинского контрабандиста на границе.А давайте вспомним "человечность" *****ов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Из пяти рыбаков выжил один!
Ватные мечтания
Кроме как, где шо спиZдить, им в голову не приходит.Самый болезненный для США вариант, на мой взгляд, это денонсация Москвой любых взаимных соглашений о взаимной защите авторских прав.
Поверьте, там есть, чем компенсировать любые наши убытки. Рыночная капитализация «Microsoft», например, превысила пятьсот миллиардов долларов. Ещё несколько компаний, «Oracle», «Adobe», например, оцениваются примерно в сто миллиардов долларов каждая. Нет, разумеется, я не хочу сказать, что мы автоматически откусим половину этого ******* пирога. Но о ценности активов это говорит достаточно красноречиво.
Если же российским властям хватит ума и воли довести ситуацию до логического финала и позволить нашим софтверным компаниям выкупить у Росимущества (или кто там сейчас у нас этим ведает?) права на американские программные продукты и начать законно, официально поддерживать и реализовывать как на внутреннем, так и на мировом рынке новые старые операционные системы, антивирусы, графические пакеты, программы для проектирования, игровые движки и т.д., и т. п, мы сможем не только очень сильно насолить американцам, но и в достаточно короткие сроки полностью «отбить» все потери, связанные с арестом наших активов.
А ведь там, помимо программного обеспечения, ещё масса всего сочного. Одна только голливудская продукция способна стать крупной статьей российского экспорта. А музыка? Одно только наследие Майкла Джексона оценивалось в миллиард!
Но важно не только то, что мы в кратчайшие сроки обзаведемся парой операционных систем и массой другого полезного ПО. И даже не то, что работой и зарплатой будут обеспечены сотни тысяч россиян. Хотя и это, конечно, важно чрезвычайно.
Нужно помнить и о том огромном уроне, который будет нанесен флагманам американского IT-рынка, которым на мировых рынках придется конкурировать с собственным продуктом, продающимся по неприемлемо низким для них ценам. И если это не вызовет обвал котировок на всем фондовом рынке США с соответствующей уценкой американского ВВП, то я даже боюсь представить, какие меры для этого придется применить американским регуляторам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+1 Как будто бабка на базаре****ец у шмары голлсина
и нахуя мне твой километровый высер читать?
хочешь, чтобы твои дети носили пилотку: пожалуйста, у себя дома. хоть китель им купи.
мне свое мнение по поводу ношения детьми частей униформы в такой хамском тоне не смей навязывать.
больше похоже на некую хрень, снятую для kwai.****ец у шмары голлсина, [emoji16]
Можна-да? Ой спасибо! А вне дома - уже нельзя?... Ой, я так расстроен!....
Иди бить морды стюардессам, воЕн недоделаный!
И что хамского ты смог обнаружить в моём посте, даже его не прочитав?
А вот с твоей стороны необразованная безапелляционность именно и выглядит по-хамски - это из серии : "Историю я не читал, слишком длинно, но Крым-наш! Иниибёт!"
Вот просто один в один.
И сколько лет тебе, сердешный ты так и не открыл, да откуда родом, флибустьер?
![]()