Это *****цКосоглазый, ты даже не осознаешь своей ******и. Зачем ты сюда пришёл?
божью росу вам на лица нанести.

таймаут 15 минут.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это *****цКосоглазый, ты даже не осознаешь своей ******и. Зачем ты сюда пришёл?
ваше логово я давно нашел(минимум три года).
и ржаку и лузлы вы давно поставляете всей Российской Федерации.![]()
я был прав!
а вы нет.
сначала ты расскажи зачем ваши ******ы ******* полезли . а потом про помощь спрашивай.
или вы думаете народ во круг слепой ? вашу подлость не видит?
25.Мы были неправы в том, что на *** *****ов не послали еще 10 лет назад.
Да, ты ж бандеровец, кто ж тебя всерьёз-то.Тори! ты, как основоположник фашизма на Украине, можешь прокомментировать?)) Почему моя ****...русскоязчного, русского по крови...никто не убивает и не гнобит? Меня что, в серьез никто не воспринимает?))
это он же, или сменщикБыли сегодня ещё, уже парятся
божью росу вам на лица нанести.
таймаут 15 минут.
ваше логово я давно нашел(минимум три года).
Да, ты ж бандеровец, кто ж тебя всерьёз-то.
Но, как основоположник фашизма в Украине, как извесный палий вийны и просто как глава котэлической церкви, я могу тогохо сказать: зиг хайль, братья мои во ХФ. Смэрть ворогам!
божью росу вам на лица нанести.![]()
Говорят, за сносом сувенирных палаток в Севасе стоят тайные бандеровцы. А кто еще мог приказать уничтожить столько футболок с портретами путина?
Отак.драсте-пожалуста..когда-то у меня был красный пачпорт..и там было написано РУССКИЙ..была такая графа..неужели я такое ***********, что меня украинкие ******ы в расчет не берут? как же гнобление русских?
драсте-пожалуста..когда-то у меня был красный пачпорт..и там было написано РУССКИЙ..была такая графа..неужели я такое ***********, что меня украинкие ******ы в расчет не берут? как же гнобление русских?
Гражданке РФ Марии Рымарь, которая была задержана в аэропорту Минска за шутку о тротиле в ее сумке, предъявлено обвинение по части 1 статьи 340 ("Заведомо ложное сообщение об опасности") Уголовного кодекса Белоруссии. Об этом РИА "Новости" сообщила в пятницу официальный представитель белорусского Следственного комитета (СК) Юлия Гончарова. Жительница Самары Рымарь является юристом местного общественного движения ЛГБТ "Аверс".