Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что именно?Сало, Вейдера или коня мелькающего в рекламе?
![]()
Еще бы. Ты уровень клиента для меня, неадекватного. Т.к. адекватные клиенты не спорят, а неадекваты пытаются умничать. Чудак, захочешь поговорить, тему создай или пошли на профилный форум(ветку), я тебе автосами грузану, если к третьему не усрешься, может быть что то из тебя получится.от "дыбила" не обижаюсь
Это значит можно будет в Борисполе их арестовывать? Район Жулян знаю отлично, уже пару мест приметил(район окружной) отличное расположение ПЗРК для сбивания *****едловских самолетов. Там нуно ебнуть со стороны Вишеневого, что бырадаяни один ***** не повредил ланос на окружной.Их сумма составила 5,44 млрд гривен или $209 млн долларов.
Ага, ушёл бы он сам, как же...кста.. а этот ватосачюйствующий сам ушёл, или попросили ???
Ну ещё откажутся посылать делегацию своих чиновников на открытие ЧМ-2018. Это вызовет воистину тектонические сдвиги на континенте.И ВСЕ???
дай ей почитатьэто мне написала знакомая сеголня....
""Зависть плохое чувство! Смиритесь с нашей державой! Напоминает османское правление, их тоже в свое время ненавидели, потому что боялась! Отличие нас от них, что мы ни на кого не наподаем, а лишь защищаемся от завистников!"""
И ВСЕ???
Здеся и тута не место автомандежу, ежели чо. Но протверждаю, ренохи у Марикке не рзавеють. Си 06г.в
Конопляний Джмелик
@dmitrosel007
Заходи проти Росії, які обговорюють у Великобританії:
Вислати дипломатів
Закрити RT
Бойкот ЧМ2018
Висилка олігархів, які не змогли пояснити джерело доходу
Попросять ЄС ввести санкції
Збільшення сил НАТО на кордоні РФ
росія - країна-спонсор тероризму
Відключити роїсію від Swift
@radist_titanika
Читать Читать @radist_titanika
Еще
шоп вы понимали, котики, всю глубину и бездонность трещины, в к-рую летит Оария, 2 картинки.
на первой - убийца омериганских авианосцев КР Циркон, к-рой Пуйтин поставил Запад на колени.
на второй - презентация от Боинга модельки гиперзвукового самолета Boeing's X-51A WaveRider.
Аха ха!
Видел такси камри 4-х летнюю с 900 тыс пробега (камри предпоследней модели)