Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Видео старое. Гляньте на график дизлайков

jea5hg.webp

Агитация ***ла в Крыму. Ура, товарищи
В Хабаровске автомобилисты составили из своих машин портрет ***ла

Почему дерзкая фантазия водятлов охватила только половину ***ла? Ну наверное, он слишком велик для простых смертных, забоялись передоза его неземной красоты.

Сцуко, шо должно произойти, чтобы у нас выстроились в портрет Пороха? За два раба никто попу не поднимет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Москве считают "цирковым шоу" и "сказками" заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о вероятной причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

"Это цирковое шоу в британском парламенте", - сказала Захарова журналистам.

"Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации", - отметила она.

По словам Захаровой "прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в Королевстве расскажет, чем закончились предыдущие дела про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле".

"Гримпенская трясина продолжает хранить свои тайны", - сказала Захарова.

Убийца Литвиненко в Госдуме заседает, если не ошибаюсь.

«Роскосмос» впервые признал «аномалию» в время рекордного группового пуска наноспутников летом прошлого года. Тем временем владельцы потерянных иностранных спутников получили первую выплату, а изготовитель российских — требование от «Роскосмоса» вернуть деньги.

Сцуко, шо должно произойти, чтобы у нас выстроились в портрет Пороха? За два раба никто попу не поднимет.
что у нас может произойти,если читать конституцию в общественном месте?
ничего
а в мордоре упакуют и отпиздят
вот и думай

Задержанный заявил, что организовал поджог "в знак протеста", однако объяснять, против чего именно он выступает, не стал. При этом у астраханца изъяли плакат оппозиционного содержания.

Айнепизди. Найдешь на моей машине хоть один признак ржавчины , с меня 500гр. Машина Рено Меган 2 куплена в салоне в 5-ом году мореманом из Марика и перешла в мои руки в2014-ом в девственном состоянии.

Да там из разряда: "У нас еще хуже и по любому поводу". Можно не убеждать его в обратном. :D:D:D

Айнепизди. Найдешь на моей машине хоть один признак ржавчины , с меня 500гр. Машина Рено Меган 2 куплена в салоне в 5-ом году мореманом из Марика и перешла в мои руки в2014-ом в девственном состоянии.

Через девять лет эксплуатации, машины могут показаться целками только салабонам. Про гараж Дедушки - заливай Бабушке!
:іржач:

Я в первый год за рулём накатал 20 000.
в последующие у меня был рекорд - 1000 за сутки.
Правда - один раз.

9 лет на х песна = 180 000 !
это трупп для современных машин.
В 1 500 000 км. для старого японца или немца - поверю, до 1998 года выпука.
В новый Рено/Ниссан/Логан/***оган - нет.
Либо - вариант 2 - тебе продали пиленую балалайку.

Любопытно, с какой мотивацией был подан комплейн?

Чисто из спортивоного интереса - спасибо!

Убийца Литвиненко в Госдуме заседает, если не ошибаюсь.
он?
ggf6hh.webp

AK

@erranta2_andrij

Гебельс-ТВ не перестає дивувати. Вершина цинізму - запросити на передачу колишнього ФСБшника, який отравив 12 років тому в Англії Литвиненко, щоб він розказав, що теперішнє отруєння , це добре спланована істерія проти Рашки.

Передвиборча агітка від Жиріка .:рл:

Назад
Зверху Знизу