Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так это ж не путен... вон, челочка на роскошной русой шевелюре какая. А путен лыс, как х**й... вряд ли путен на постере...или путен???Агитация ***ла в Крыму. Ура, товарищи
Видео старое. Гляньте на график дизлайков
![]()
В Хабаровске автомобилисты составили из своих машин портрет ***лаАгитация ***ла в Крыму. Ура, товарищи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В Москве считают "цирковым шоу" и "сказками" заявления премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о вероятной причастности России к отравлению экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, заявила в понедельник официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
"Это цирковое шоу в британском парламенте", - сказала Захарова журналистам.
"Вывод очевиден: очередная информационно-политическая кампания, основанная на провокации", - отметила она.
По словам Захаровой "прежде, чем сочинять новые сказки, пусть кто-то в Королевстве расскажет, чем закончились предыдущие дела про Литвиненко, Березовского, Перепиличного и многих других, кто загадочно умер на британской земле".
"Гримпенская трясина продолжает хранить свои тайны", - сказала Захарова.
что у нас может произойти,если читать конституцию в общественном месте?Сцуко, шо должно произойти, чтобы у нас выстроились в портрет Пороха? За два раба никто попу не поднимет.
Это областной и даже региональный центр.
Нипонил. А шо воно будет делать до 2 декабря?![]()
шо это значит?![]()
Айнепизди. Найдешь на моей машине хоть один признак ржавчины , с меня 500гр. Машина Рено Меган 2 куплена в салоне в 5-ом году мореманом из Марика и перешла в мои руки в2014-ом в девственном состоянии.
Теперь меня не удивляет уникальный стиль модерирования раздела "Политика" в исполнении джанкойского пингвина (уже, слава Димоксу, в прошлом).Это сейчас висит в Джанкое)
Потому что от чтения этого один вред.что у нас может произойти,если читать конституцию в общественном месте?
ничего
а в мордоре упакуют и отпиздят
вот и думай
Айнепизди. Найдешь на моей машине хоть один признак ржавчины , с меня 500гр. Машина Рено Меган 2 куплена в салоне в 5-ом году мореманом из Марика и перешла в мои руки в2014-ом в девственном состоянии.
он?Убийца Литвиненко в Госдуме заседает, если не ошибаюсь.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересна гендерная принадлежность подчинённых?!Неужели...![]()
Ты полный дебил никуя не понимающий в автомобиле.это трупп для современных машин.