Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выборная Навка
@Gulay_Pole
4 ч.4 часа назад
Еще
Такого уровня дна вы все ещё не видели.
В Сыктывкаре полицейские (!!) пишут на заборах фамилию "путин", чтобы создавать видимость всенародной поддержки Президента
Вот на это убогое холуйство уходят ваши налоги.
Хіба ж вони дурні?Також не чув щоб англійці називали американців, австралійців мишебраттями,
а где ?!со стриптизёршами!
Отмазки умиляют
Цитата:
Сами обвиняемые, по данным «Росбалта», вину отрицают. По их версии, они стали жертвами провокации со стороны неизвестных. Якобы в 2016 году посредством диппочты должна была состояться поставка из Аргентины элитного кофе. Но кто-то подменил в багаже кофе на ******.
...Алексей Лебединский
9 мин. ·
Коньки, клюшки, ******ы, *****ы, ******, коньки, клюшки, *****ы, рейхстаг, опять наши *****ы, опять "можем повторить", эйфория вспухшего прокисшего ****а в бошках.. это - родная россия.
А в это время в Германии закончена разработка новой системы автономного управления электромобилей "Мерседес", которые готовы уже в этом году выйти на дороги - без водителей, на электроприводе, безо всяких бензинов и дизелей, высшая степень комфорта и безопасности - можем повторить? Нет? Может, тогда прикроем стыдливо ****ьнички за 130 миллионов дикарей на огромной, красивой и природно богатой территории?
Единственное чувство, которое нынче должно полностью занимать эмоции каждого россиянина - это гигантский глобальный Стыд за то, что творится внутри страны, и за то, что творят его собратья россияне в других странах.
Глазами всего мира россия погрязла в саоем внутреннем беспределе и развязывании войн в других регионах. В глазах всего мира мы - прокаженные, мы - ****ы, мы - воры, мы - убийцы. А вы ****ите про хоккей, что кого-то там выебали?? Да вы сами себя давно выебали и дали ******* себя каждому вору, депутату и чиновнику в собственной стране. Так что идите на *** со своими клюшками, коньками, убогими мозгами и пропитой совестью. Нет, не на Берлин, а на ***.
– Когда он назвал вдов подводников Курска десятидолларовыми шлюхами, я не возмутился – у меня в семье нет подводников.
– Когда он травил газом зрителей Норд-Оста, я подумал – а не*уй по театрам шастать.
– Когда он херачил из танков по детям Беслана, я поддерживал борьбу с терроризмом.
– Когда он сажал узников 6-го мая, я понимал, что всякая власть от Бога.
– Когда он сносил палатки и торговые павильоны в Москве, я был за – достали уже торгаши и спекулянты.
– Когда стали бастовать дальнобойщики, я был за Платон – нашёл бабла на тягач и фуру, оплачивай, ****, направления.
Теперь будут выселять москвичей из центра Москвы, я – двумя руками. И подальше, ****ь, подальше, лучше к нам в Послемухосранск. Ибо не*уй.
И не рассказывайте мне эту старую байку – Когда они пришли за евреями …
Во-первых, я – не еврей, во-вторых, я – на*уй никому не нужен и взять с меня нечего – ни квартиры, ни работы, ни сына подводника, ни фуры, ни торговой палатки, ровно ни*уя.
Я – соль земли русской, я – электорат. Только на мне россия и держится.
Я, бл*дь, тот самый восемьдесят шестой процент.
Alexander Bakum