Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Мы здесь как живые свидетели творящегося у нас бесправия и беспредела.
Палочка Коха тоже свидетиель туберкулеза. Будем у нее спрашивать как лечить организм, и есть ли альтернатива туберкулезу?

Короче, моё мнение не поменялось и осталось прежним: Идеалист не нужен.
Всё тот же туповатый тугодум, позиция которого ничем не отличается от 86% *****ов, только приправленная умением переливать все эти высоходуховные скрепы из пустого в порожнее. На практике, только зря тратишь время, перечитывая кучу букв, которые сводятся всё к тем же "путин - бох!", "Если не путин, то кто?", "Революции - зло!", "Посмотрите до чего Украину Майдан довёл - там гражданская война!", "Америка скоро развалится" и "Кетайцы маладцы!", а удовольствия от этого совершенно никакого. По мне так куда интересней, когда люди свои ватные мысли прямо выражают.
Поэтому, по результатам собеседования предлагаю таки вернуть его обратно в баню - пусть подготовится и через год снова приходит.

И да! Чуть не забыл: ВЕРНИТЕ АНИХИЛЯТОРА!

Но ведь всем понятно, что главной целью было нечто другое - расшатать общество, а здесь , скорее всего, у организаторов не получилось.
Всем *****ам. Но в России не все такие.
А люди образованные понимают, что революция это не цель а средство. Она случается когда кто то встает на пути развития, и не дает стране развиваться дальше. Перегораживает реку. И вот тогда накапливаются силы и прорывают дамбу. Так случилось в Украине, когда Янукович встал на пути прогреса и решил потянуть Украину в ваш 16-й век. Дамбу прорвали, всё успокаивается и развитие идет дальше.
И в России путь развития перегорожен наглухо. Но это не значит что так и останется. Чем выше дамба, тем дольше будут накапливаться силы для ее прорыва. И тем сильнее будет сметающий на своем пути поток, который пойдет после прорыва дамбы.
Никогда и нигде не было по другому. Развитие остановить нельзя.

Нужен парламент с полным спектром мнений

если без избирательных и пропагандистских манипуляций, то в "спектре мнений" будет на пресловутые 86% доминировать классическое "взять всё и поделить".

ну, а потом уже "в спектре принятия решений" - как обычно, метания между "ворюгами" и "кровопийцами".

скажЫЫЫ..

страна с невьебенным количеством кандидатов, доцентов. и прахвесссссаров, с учёными степенями..

а ***** путёвого в стране нет..
ведро с гайками. под атрибутикой ВАЗ, и петухи из гавна..

кАсмичИская дИржава ***ть.. :браво::браво::браво::браво::браво:

:пиво:И гордятся шо им ******ейцы из Мерседеса и БМВ доверили пару гаек закрутить при сборке их автомобилей под присмотром трёх видеокамер на одного лишнехромосомного....:D

fja8gd.webp

:підстолом::підстолом::підстолом:

Без выгребной ямы и петуха из ****а не постоишь!

А без технического образования тем более, очень сложный инженерный объект для лишнехромосомного организма...не каждый скрепоносец может его изваять...

И в России путь развития перегорожен наглухо. Но это не значит что так и останется. Чем выше дамба, тем дольше будут накапливаться силы для ее прорыва. И тем сильнее будет сметающий на своем пути поток, который пойдет после прорыва дамбы.
В России возможен только голодный бунт. (с) Андрей Полтава

Ні. Нащо тут це лайно?

Блин, неужели только одному мне он здесь нравился и никто не скучает по его совершенно ****утым коммментам в жанре "Не всё так однозначно"?

Иди в "Политику".
Там этих аннухуляторов каждый день целая кодла всплывает.

Не, у меня не настолько много свободного времени, чтобы тратить его на такое.
Кроме того: я считаю, что в каждом разделе ХФ должен быть хотя бы один свой ватный клоун, демонстрирующий окружающим образ, так сказать, "мысли" среднестатического *******та в наиболее дебильной форме. Анихилятор с этим справлялся лучше, чем кто-либо. :)

Короче, моё мнение не поменялось и осталось прежним: Идеалист не нужен.

И да! Чуть не забыл: ВЕРНИТЕ АНИХИЛЯТОРА!
Они оба *****ы. И оба не нужны.
типа хокку
любителям треуголок

За вікном 37, то ніштяк
Але холоне у венах кров
Відчуваючи модера длань

Длань (по-русс)- тяжелая ладонь, несущая справедливость ))
Вот просто иди *****, ***** поганый.

Твое мнение, Тори, как литератора и филолога мне особо ценно.
Что за глупейшая несусветица. Алла, как её по матушке, запамятовал...не филолог. Ах да, это заезжий брякнул, не подумавши. Да что с него взять то - немытая россия. Ступай, мужик, ступай. Кострище разожги что ли.

Хм... дык.. вот оно признание! Так не заходи. Кто тебя держит.
т.е. в теме должны быть только Вы?

верю. отчетов не надо. зачем?

Получится 100% ты не первый
получиться? :) нуну. (хотя и может получиться, какое то время (может с неделю) я Вас в игнор ставил и не видел что Вы постите. Потом решил, что лучше следить что Вы постите, что бы не засирать однотипными новостями ленту)

типа хокку
любителям треуголок

За вікном 37, то ніштяк
Але холоне у венах кров
Відчуваючи модера длань

Длань (по-русс)- тяжелая ладонь, несущая справедливость ))

Щоб лани широкополі,
І Дніпро, і кручі,
Стали вам поперек горла,
******* єбучі...

Народное творчество, любителям Русского Мира.

******* (по-укр.) - уменьшительно-ласкательное название козломордого *****аса.

Всё. Можешь теперь смело идти ***** строевым шагом.

Вот и катись к ***м.
Я думаю, что *****асы модеры и админы специально такое держат тут. Этим бесхребетным *****ам просто на руку ажиотаж. Почему же не помочь тогда обсосам, которым нужен холивар.
Я вот решил тоже поучавствовать :)

Назад
Зверху Знизу