Палочка Коха тоже свидетиель туберкулеза. Будем у нее спрашивать как лечить организм, и есть ли альтернатива туберкулезу?Мы здесь как живые свидетели творящегося у нас бесправия и беспредела.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Палочка Коха тоже свидетиель туберкулеза. Будем у нее спрашивать как лечить организм, и есть ли альтернатива туберкулезу?Мы здесь как живые свидетели творящегося у нас бесправия и беспредела.
Да, россия уже начала отдавать Китаю Сибирь, как истинно китайские территории!Я достаточно хорошо знаю Китай и китайцев, поэтому знаю, о чем говорю.
Всем *****ам. Но в России не все такие.Но ведь всем понятно, что главной целью было нечто другое - расшатать общество, а здесь , скорее всего, у организаторов не получилось.
Нужен парламент с полным спектром мнений
Почти угадали. У него фирмочка, септики устанавливает. Т.е. выгребные ямы строит.Лепка петухов из навоза это на педерации называется технической наукой?....
скажЫЫЫ..
страна с невьебенным количеством кандидатов, доцентов. и прахвесссссаров, с учёными степенями..
а ***** путёвого в стране нет..
ведро с гайками. под атрибутикой ВАЗ, и петухи из гавна..
кАсмичИская дИржава ***ть..![]()
Почти угадали. У него фирмочка, септики устанавливает. Т.е. выгребные ямы строит.
Иди в "Политику".И да! Чуть не забыл: ВЕРНИТЕ АНИХИЛЯТОРА!
Без выгребной ямы и петуха из ****а не постоишь!
В России возможен только голодный бунт. (с) Андрей ПолтаваИ в России путь развития перегорожен наглухо. Но это не значит что так и останется. Чем выше дамба, тем дольше будут накапливаться силы для ее прорыва. И тем сильнее будет сметающий на своем пути поток, который пойдет после прорыва дамбы.
Ні. Нащо тут це лайно?
Иди в "Политику".
Там этих аннухуляторов каждый день целая кодла всплывает.
Они оба *****ы. И оба не нужны.Короче, моё мнение не поменялось и осталось прежним: Идеалист не нужен.
И да! Чуть не забыл: ВЕРНИТЕ АНИХИЛЯТОРА!
Вот просто иди *****, ***** поганый.типа хокку
любителям треуголок
За вікном 37, то ніштяк
Але холоне у венах кров
Відчуваючи модера длань
Длань (по-русс)- тяжелая ладонь, несущая справедливость ))
Вот и катись к ***м.Твое мнение, Тори, как литератора и филолога мне особо ценно.
Что за глупейшая несусветица. Алла, как её по матушке, запамятовал...не филолог. Ах да, это заезжий брякнул, не подумавши. Да что с него взять то - немытая россия. Ступай, мужик, ступай. Кострище разожги что ли.Твое мнение, Тори, как литератора и филолога мне особо ценно.
т.е. в теме должны быть только Вы?Хм... дык.. вот оно признание! Так не заходи. Кто тебя держит.
верю. отчетов не надо. зачем?Поверь взрываю.
получиться?Получится 100% ты не первый
типа хокку
любителям треуголок
За вікном 37, то ніштяк
Але холоне у венах кров
Відчуваючи модера длань
Длань (по-русс)- тяжелая ладонь, несущая справедливость ))
Я думаю, что *****асы модеры и админы специально такое держат тут. Этим бесхребетным *****ам просто на руку ажиотаж. Почему же не помочь тогда обсосам, которым нужен холивар.Вот и катись к ***м.