Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
_ сказав(ла):Диванный Дозор! Зорко блюдит силы зла и чётко борется и империей зла.
_ сказав(ла):Перелогинься пердоган.
таки да, вон на ролике Внука Линча рога уже кожу рвут на лбу, пора ботокса подкачатьВы и на людей в последнее время всё меньше похожи
Мелко, Хоботов!(с)
Пора чипы им вживлять. На 155-й серии.
Даже не знаю, что сказать...
Я репоед? Ну-ну. Бггг
Я репоед? Ну-ну. Бггг
*****ы тут только вы и никто иной. Или ты не *****?
Я даже не знаю зачем мне ты всякую херню постишь, но судя по твоему усталому и не совсем освободившемуся мозгу ты правда думаешь, что освободители идут воевать с паспортами.
Большей глкпости я не встречал, но тебе простительно.
Ты ведь в популярность на волне шароварного патриотизма вылезть пытаешьсь . Не правда ли?
Вам мазь вишневского нужна. Правда.
Вонь от Вашего взорванного пукана летит через океан.
А вот мнение свежезареганного еврея из сша -вообще не ебет. Жду когда у тебя прокся не тот адрес даст.Простите, а вы со своими барями уже справились?
Что нужно для того чтобы поработить?
В российском Барнауле на открытии первого McDonald’s устроили огромную давку.
Люди начали собираться за несколько часов до открытия.
Желающих посетить McDonald’s было так много, что охране заведения пришлось закрыть дверь, поскольку все не могли поместиться. В результате людей пускали в McDonald’s партиями.
На открытие пришли как маленькие дети, так и пенсионеры. О пострадавших в результате давки не сообщается, пишет 112-Украина.
Классикаменя такие ролики очень радуют, если честно, прям радостно потираю ручонки в предвкушении
Это 5Шо,*****чег,забил в поисоквике "российские *****асы",в надежде попасть на канал с аннальными вольностями,а попал на Харьковфорум?
Наверное, мало кто помнит, но во время трагедии в Беслане в СМИ прошла информация о том, что террористы, убивавшие детей, чтобы держать себя в возбужденно-агрессивном состоянии не только употребляли психотропные препараты, но и слушали музыку Rammstein. А на Западе произошло несколько инцидентов с расстрелами школьников фанатами группы.
...
Больше всего поражает в их творчестве то, что они умудряются совмещать продвижение идей фашизма с педерастией. Однако, именно это сейчас, по сути, и происходит на Западе и даже на Украине, где шествия откровенных ******ов чередуются с митингами педерастов, где эти два направления идут нога в ногу. Несмотря на внешние противоречия, на самом деле у ******ов и содомитов есть общая главная цель – не дать состояться человеку человеком, расчеловечить его, превратить в животное.
...
Подобные гниды, типа Линдеманна, в ответ на критику их творчества часто начинают нести чушь о том, что они просто так самовыражаются, а их музыка якобы не может никого заставить *****, но это наглая ложь. Конечно, подобная музыка не превратит сразу человека в животного и садиста, но она обязательно внесёт свой значимый вклад в процесс деградации личности.
...
На Максидроме Rammstein закончили свой концерт песней о Москве, давайте, и мы напоследок обратим на неё внимание, многие, наверное, не в курсе того, о чём поётся в этой популярной композиции.
Песня Moskau («Москва»):
Этот город — ***********, С красными пятнами на лбу,
И золотыми зубами, Она толстая, но всё же такая милая
Она ублажает меня, Если я ей плачу за это.
Она раздевается — но только за деньги.
Город, который сводит меня с ума!
Москва, Раз, два, три! Москва, посмотри:
Пионеры там идут, Песни Ленину поют!