Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, кошка им своё имя сказать побрезговала.
Тока сейчас изготовил высокохудожественныйсмайлик для общения с *****ездалами. Пользуйтесь на здоровье (для более доходчивого (им) общения)!
![]()
--------><-------![]()
смешно подметилKrifft сказав(ла):Я ХЗ каким словом можно оскорбить *****ского "собеседника"....какое ругательство не придумаешь, для лишнехромосомного организма звучит как комплимент
*****ы ****ы.Так надо,шоб Димокс его добавил. Запили в Главном темку или напиши Димоксу. Я когда нашла вот этот смайлик - сразу написала ему, и он добавил.
Так надо,шоб Димокс его добавил. Запили в Главном темку или напиши Димоксу. Я когда нашла вот этот смайлик :кот: - сразу написала ему, и он добавил.
Мой "Єто ХФ детка" он тоже сразу добавил.Но у меня ж на этот раз не совсем нейтральный... так то ему теперь решать. Он и тут его увидит (без создания тем). ИМХО
А чтобы увидел-всего лишь надо почаще его применять))А вдруг не увидит, а смайлик замечатальный.
Как же его применять, когда его нет в списке.чтобы увидел-всего лишь надо почаще его применять))
Хороший *****- мёртвый *****! У меня кент недавно с АТО вернулся так там один ***** котейками питался *****! Убили его ***..Как же его применять, когда его нет в списке.
Ооо, ну хоть убили...а скольких котыкив он убил, подумать страшно.один ***** котейками питался *****! Убили его ***..
Скрепнотрэш продолжается...
Торь, да я б за такое лично наказал бы.. Попадись мне это ***..Ооо, ну хоть убили...а скольких котыкив он убил, подумать страшно.