Статус: Офлайн
Повідом.: 5818
Повідом.: 5818
А чё, интересный экземпляр.В антропологическом аспекте забавен, я бы даже сказал - поучителен.
да я тоже говорю он охуенен, я мало пишу и много читаю, но мимо этого экземпляра трудно пройти

Я говорю с чем сталкивался, как тут можно спорить? Это факты и как я их понимаю. Досконально рынок продукции не изучал, но утверждаю всякую куйню, типа: "Молоко наше хвалили кулинары из Харькова, крем для тортов лучше получается, но тут я не помню точно уже что к чему".
Какой окуенный пропогандонский ход, ляпнуть и в конце добавить что-то типа "я хз я не знаю"
И мое сообщение про сальмонеллу в украинских яйцах удалили, скандал был знатный, как тут сравнивать продукты теперь, если ничего писать нельзя?
Ты очень удивишься, но сейчас отзывают детское питание Lactalis французкого производства, из-за сальмонеллы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В комментариях под видео всё расписано, воняет казеин молочный, творог и должен гореть после выпаривания воды, так как содержит жир. Сыр еще лучше горит. Подсолнечное масло вообще можно в дизельное топливо подмешивать.
Вот тут тебе стоит намотать на ус и не вестись на таких же как ты пропогандонов, настоящий домашний творог так не горит, хоть и имеет больше молочных жиров чем магазинный, чтоб он загорелся нужна много больше температура на старте. Так горит рапсовое масло из которого нормальные люди топливо делают,