Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Тебе только что про климат написали, ничего, что у нас 70% территории страны это территория вечной мерзлоты. Ты попробуй это всё обогрей, дороги там построй.

А вот и климат подтянулся. А ничего, что у ****** такой климат, что **** там даже зимой ночью куры в крутую несутся и там в любом помещении кондиционеры, которые надо питать круглосуточно.
Ну свали уже в пень черт ты тупой. там кроме нефти и песка ничерта нет больше, в *****ии есть все и разные широты по климату так же. Нет такой хйни на земле, которой нет в *****ии, причем в избытке

• Це лайк!
Реакції: Tori
Давай я тебя оставлю голой на севере Якутии зимой и на юге Аравии летом и мы посмотрим, где ты дольше проживёшь.
Природоведение. 3-ий класс.
ой *****.. **** так это отменяет то, что у них везде кондиционирование воздуха? природоведение ты поучи сам заодно количество мировых ресурсов в *****ии посмотри ***** ты тупой.
Причем я не думаю, что в якутии ходят голые. И что то не думаю, что в том климате живет значительная часть населения *****ии, для извлечения ресурсов много народа не надо.
Большая часть живет в абсолютно приемлемом климате

О как!
В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа
Замглавы Синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом назвал календарь «частью картины мира народа», указав на необходимость оставаться в «православной парадигме» и перейти обратно на юлианский календарь

Еще немного рашкованских новостей:
Юрий Лоза раскритиковал творчество ирландской группы The Cranberries, солистка которой Долорес О’Риордан скоропостижно умерла накануне.

Как заявил Лоза в интервью порталу iz.ru, музыка Cranberries навязана русскому человеку, но «от нас она так же далека, как корейская или китайская».

«Мы не слушаем эту музыку», — резюмировал автор «Плота».

Далее Юрий Лоза начал рассуждать о главном хите группы — песне Zombie, и пришел к выводу, что «это просто раскрученный хит. Не значит, что он согрел душу хоть одного россиянина. Славянскую душу он никак не греет».

Шановна громадо! вот я вообще не понимаю как Вы общаетесь с чуваком который мозги не в черепной коробке держит а в руках?
ведь посудите сами, если мозги он держит в руках то что у него в голове? могу предложить варианты:
а) вата
б) помет соловья

egeea4.webp

*****, он и в музыке *****. Этой "девочке сегодня в баре" то Роллиги не нра, теперь Долорес О’Риордан не устраивает, рифмоплёт хуев:відстій:

Ну к Гибели Совка численность украинцев была около 56 миллионов. Совок УМЕР! НЕТ ЕГО! И уже свыше как четверть века Украина и уукраинцы свободны от ненавистного вам Совка ...НО ... Вот осталось сейчас 44 миллиона украинцев .. а по некоторым данным и того меньше, Гордон утверждает что около 35 миллионов . Кто уничтожил более 12 миллионов украинцев? Это что за геноцид то произошел?:незнаю:
Таки да, уехали. А шо такое?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу