Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не день , а свято якесь !![]()
А *****ські вилупки чогось скиглять ?!
А я все гадав , гадав ... Точно - клімат винен !Просто климат в Нижнем Новгород другой...
Вы бы ссылку до конца посмотрели. Там дома друг у друга на голове стоят. Из окна можно в дом напротив постучать. И когда у вас пишут "разгрузит дорогу" обычно добиваются прямо противоположного эффекта.
Вы шутите? В ****е бандитский Солнцевско - питерский беспредел!
ну да, это типично
лучше было бы сидеть на ****стких траншах да?но сидеть на зарубежных траншах похуже будет
возможноно сидеть на зарубежных траншах похуже будет
они наштамповали море товаров и океан нематериальных ценностей, и под все это напечатали бумажных знаков, обязательных для примененияты не думал откуда на Западе деньги?
мне пофигкстати что там с Резервным фондом?
они наштамповали море товаров и океан нематериальных ценностей, и под все это напечатали бумажных знаков, обязательных для применения
а вот за гривну купить особо нечего уже, кроме конфеток, да и сам ты предпочтешь долларами расчет за квартиру или машину
мне пофиг
погодь... не спугни...У *****а передоз соловьиного помета...
они наштамповали море товаров и океан нематериальных ценностей, и под все это напечатали бумажных знаков, обязательных для применения
а вот за гривну купить особо нечего уже, кроме конфеток, да и сам ты предпочтешь долларами расчет за квартиру или машину
мне пофиг