Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жирик точно такой же *****, как ***ло, как и остальные *****ы.Всё правильно Жирик сказал. Туда им и дорога.
Долгий разговор, не хочу его сейчас начинать.
С Римом? Этот *****ездол сравнил мокшанское болото с Римом?
Я в ахуе, честно говоря
Рим с Москвой по благоустроенности лучше не сравнивать - Риму обидно будет.
Москва сейчас, кстати, не сильно хуже Берлина смотрится.
Не пойму местных жителей Украины, живут в 42 км от России, создали тему про дела у россиян, а сами недовольны, когда россияне приходят в тему. Где логика?
Я не из Рязани, но через прокси, потому что напрямую на сайт не могу зайти. Вот и всё объяснение. Но вы не отклоняйтесь от темы.
Ты про москальский газ забыл, кремлебот. Ах да, когда российский газ делает круг в 200 метров в Венгрию или Словакию, то он перестаёт быть российским. Извини, забыл.
Я начала? Я просто сказала, это ж тебе причины стали интересны, а это именно что долгий разговор.Ну дело в том, что ты его и начала...
Я то же возмущон! *****и охуєлі в корінь! Шастають по бєндєровських сайтах бєзбоязнєнно! Єслі й дальше так піде -то скоро і свого прєзідєнта ***лом називать будуть!А чего вы шаритесь по запрещенным в России ресурсам, да ещё и пользуясь запрещенным анонимайзером?
А потом ты пошел в поликлинику, тебе протерли ватой со спиртом венку и засадили укольчик БЦЖ. Но медсестра была пьяная и когда колола- клочек ваты попал под кожу.1) я родился в Мариуполе 2) мать с Волновахи 3) есть 2х квартира в Харькове
Я то же возмущон! *****и охуєлі в корінь! Шастають по бєндєровських сайтах бєзбоязнєнно! Єслі й дальше так піде -то скоро і свого прєзідєнта ***лом називать будуть!
Не, зассут. Никто из них не называет его по имени, боятся.Я то же возмущон! *****и охуєлі в корінь! Шастають по бєндєровських сайтах бєзбоязнєнно! Єслі й дальше так піде -то скоро і свого прєзідєнта ***лом називать будуть!
Меня другое удивляет. Отсутствие каких либо моральных норм у *****ов. Вот у того же Анигилятора который вчера тут всех братьями называл, в 2010-м под Новомосковском погибла мать в ДТП, и сам он еле выжил. Разорвало мать на куски на его глазах. И вот к примеру приходит к нему этот идиот-водитель, и начинает брататься. А чё тут мол такого что я твою мать убил на твоих глазах, мы же братья славяне. Давай пагаварим, абсудим палитику, па теме есть что сказать...с какой-то периодичностью очередной клон *****ского выблядка приходит проверить готовность украинцев простить..Такой себе правильный, воспитанный "братка"..
Но тенденция абсолютно не радует выродков.
У *****ов нет совести, она им при сборке не положена.До этого *****а никак не доходит, что он приходит брататься к людям, у которых у многих из которых близкие погибли на этой войне. В моем селе могил погибших "в АТО" уже больше чем погибших в Афгане. А у этого *****а, открыто поддерживающего русских окупантов, хватает совести приходить и требовать что бы с ним культурно общались. Это не идиот, это существо без каких либо моральных норм, животное а не человек.
Ты вон дядку не забывай еще крики когда у них какой-то бздынь с жертвами, а хАхлы не соболезнуют. Как так, у них нет ничего человечИского, жЫвотные, хАхлы дИградировали и вообще.А у этого *****а, открыто поддерживающего русских окупантов, хватает совести приходить и требовать что бы с ним культурно общались.
Так он же *****, это норма.Жирик точно такой же *****, как ***ло, как и остальные *****ы.
Так дело в том, шо им кажется, что Жирик такой **** храбрец, против власти за народ - ну вот что значит сто сорок лямов тупой органики, не способной к мышлению, с наглухо отбитыми мозгами.Так он же *****, это норма.
И *****ам нравится, когда Жирик-боярин ****осит *****ов-холопов. Была бы возможность, он бы их ещё и ****ил.