По существу в этой теме пишут о *****ии. Хочешь поговорить об украинском угле, открывай другую тему.а по существу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По существу в этой теме пишут о *****ии. Хочешь поговорить об украинском угле, открывай другую тему.а по существу
Так, а по существу (углю) есть что?
С Римом? Этот *****ездол сравнил мокшанское болото с Римом?в соседней ветке козломордый тут пару дней назад на полном серьезе сравнивал Москву с Берлином и Римом - разумеется, сравнение были не в пользу последних.
Старик, немцы хоть не прятали свои знаки отличия, - было ясно, что - ******, враг! А эти ублюдки-"зелёные человечки" без шевронов пришли на наши земли!..Вот и я о том же. Что вы русские ******ы делаете все то, что делали немецкие ******ы.
Я таки дико извиняюсь, а шо ж они тут не ****** на хф? Дядь, дай порулить (с)Шоб вы все сдохли. Дружно. И я с удовольствием спою над вашими могилками Алиллуйа!
Тамбовский волк тебе братПривет братья
А по существу- иди *****.Так, а по существу
иди ***** ущербный.россия стала лидером по поставкам угля на Украину в 2017 году
Похоже, там продолжают гудетьЛетающий российский госпиталь прилетел в Хмеймим
забирать новогодних трехсотых.
Хорошо погудели в Сирии!
..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
В Белгороде я никого не знаю, кто бы понимал украинский, официальный тем более,
Привет братья
А эти ублюдки-"зелёные человечки" без шевронов пришли на наши земли!..
Так, а по существу (углю) есть что?
а ты точно Человек разумный ?Где логика?
Не пойму местных жителей Украины, живут в 42 км от России, создали тему про дела у россиян, а сами недовольны, когда россияне приходят в тему. Где логика?
**** через Germany ходишь? Тых расиянин? Где логика?создали тему про дела у россиян, а сами недовольны, когда россияне приходят в тему. Где логика?
Разумеется. Когда вы, допустим, организовали магазин игрушек, назвали его "Игрушки", вы будете удивляться посетителям, которые хотят купить игрушки?
...Где логика?