Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гиркенд топовый зрадофилТут паскудная проситутка Гиркин and Стрелков наложил в штаны и слезно умоляет
Януковича попросить путина напасть на Украину, ибо в противном случае путин
сдаст и Стрелкова и Януковича вместо себя в Гаагу.
Вот это чисто *****ское мышление, жить в стране и не знать язык страны в которой проживаешь. ***ть! Даже не так! Нежелание учить и ненависть вот это и есть отличительная черта *****осоветикусовНаследие СССР какое-то. Меня тоже в Латвии и Литве в школе заставляли учить местные языки. До сих по помню Laba diena и прочее, падежи и кучу слов, меня тошнит от них до сих пор. Только голову забили. То что отменили хорошо, лучше учить английский-немецкий и по возможности свалить в теплые страны, хотя бы из-за климата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Большую работу проделал, спасибо!Русские 133
Белорусы 9,4
Итого с Россией: 142,4 миллионов славян
Украинцы 45
Поляки 55
Чехи 12
Словаки 6.2
Лужичане 0,06
Кашубы 0,5
Болгары 12
Боснийцы 3,2
Македонцы 2,5
Сербы 13
Хорваты 6,9
Словенцы 2,5
Черногорцы 0.62
Моравы 0,52
Русины 0,55
Силезцы 0,81
Итого с ЕС и НАТО 161.36 миллионов славян
Разбирайтесь, вам это надо очень, в голове много лишнего места?
![]()
Большую работу проделал, спасибо!
Непонятно только почему ты украинцев и сербов к НАТО приписал. Если их оттуда вычесть, то картина немного другая будет.
Представляешь подчеченец. У меня батя в венгрии служил в мохнатых годах. Так их никто не заставлял, но почти все солдаты через пол годика спокойно балакали на ихнем. Потому- что выглядишь редкостным припездком если не можешь в магазине попросить пачку сигарет. И начинаешь на пальцах показывать что тебе толя ********, толя пососать надо. И не тошнило. Но ты отдельный подвид, который хочет сьебать в теплые страны но будет там мекать, бекать, пукать но пытатся пальцами и мимикой рожи показать яблоко в магазине. Ибо кушать оченя хоцца.Меня тоже в Латвии и Литве в школе заставляли учить местные языки. До сих по помню Laba diena и прочее, падежи и кучу слов, меня тошнит от них до сих пор. Только голову забили.