Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто то уберёт этого *****аса ******** с ником Al
с Темы Заебал засирать Тему и жмакать на треугольник. ***** сходи попей мочи, ****** ****ый.
Что то полезное **** в Тему принеси *****АСТ ВАТНЫЙ
Лёха не ватный.*****АСТ ВАТНЫЙ
Лёха не ватный.
Не знаю, что с ним происходит, но он не ватный.
Люди, я предлагаю всем остыть и перестать ссориться.
Люди, я предлагаю всем остыть и перестать ссориться.
Его никто не ждал, никто не звал. Оно само приперлось, нагадило, поломало, влезло ***** куда не нужно лезть, и гордится этим. Все ***** как в жизни.
И это, прошу заметить, не чья-то глупая шутка, а. То есть они это по телеку на весь мир показывают⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Мне просто интересно, у вас там в минстець по баллам за *****изм набирают, или уже на работе таблетки выдают?Дом в Волгограде - россия в миниатюре. Чтобы дом не расползался, его начали обвязывать лентами и протягивать тросы сквозь квартиры --протягивать тросы сквозь квартиры
Мне просто интересно, у вас там в минстець по баллам за *****изм набирают, или уже на работе таблетки выдают?
Конечно не ватный, это коллаборационист местного разлива, в подтанцовке у российской писательницы аллы-Лилит-Тори, активно плодящей ненависть к украинцам своими высказываниями.
Ну что, помог тебе Йурий? Пожаловалась, подошва?![]()