Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

bjgjj9.webp

:клас:

надо так *****ов, загрузить эшелон *****ов и в дальний путь в сибирские морозы!

вот это выдал!

молодец!
та он там еще про доверие протролил коня:
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон и его российский коллега Сергей Лавров обменялись шутками о доверии. Об этом сообщает корреспондент РБК.

«В качестве свидетельства меры своего доверия я могу вам сообщить, что как только я прибыл на переговоры, я незамедлительно отдал свое пальто, все, что было в карманах, мои перчатки, Сергею Лаврову. Я знал, что он присмотрит за ними и что ничего плохого не произойдет», — сказал Джонсон.

Лавров на это ответил: «Я могу сказать, что в карманах пальто Бориса ничего не было».

Строители Керченского моста не учли проблемку с грунтами. Просют из бюджета
еще 3 мильярда рублев Рукожопые российские строители не учли вопрос с грунтами во
время сооружения железнодорожных подходов к Керченскому мосту.

db1cab.webp

8acfhf.webp
fa7bbh.webp

Вкладення

• 8acfhf.webp
    8acfhf.webp
    31.6 КБ · Перегляди: 21
Строители Керченского моста не учли проблемку с грунтами. Просют из бюджета
еще 3 мильярда рублев Рукожопые российские строители не учли вопрос с грунтами во
время сооружения железнодорожных подходов к Керченскому мосту.

db1cab.webp

роися 22 гутарит скоро будет мост:браво:

К концу года российский малый бизнес разуверился как в собственных перспективах, так и в будущем экономики России в целом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

fbfb3a.webp

Все, расходимся, этот Калашников можно купить в любом магазине Петербурга.
Обычная хулиганка, т.к. все террористы в России под контролем ФСБ

gff8ce.webp

Пьяный петербуржец в три ночи стрелял из Калашникова по машинам и людям рядом с отделом полиции, но там ничего не слышали.

jehde6.webp

В Карелии закрывают молочные кухни. Раньше малообеспеченные родители жаловались, что вместо молока детям выдают кашу. Теперь и каши нет. Причина банальна - нет денег
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

edbbj6.webp

Назад
Зверху Знизу