Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

ea1cde.webp

Как *****ы веселятся

Вот просто чувствую крайнюю необходимость разрешения огнестрела в рашке!:D
Тады ой.
Говорить не о чем
Вот только касап может написать на форуме "говорить не о чем", вместо того, что бы просто заткнуться :D

Наши в городе?

Тут у кого-то была моя цитата в подписи, что Чечня выйдет из состава России.
Просматривая такие видео, только убеждаюсь в этом.
А зачем им выходить? Российские законы там не действуют, российские силовики там работать не могут. Только деньги из России туда идут. В том числе на обучение и содержание личной армии Кадырова. Чеченцев устраивает всё.

Проанализировал свежую прессуху путина. Ту часть, где было про Украину. Судя по тому что прозвучало, путин вообще слабо ориентируется в наших делах. Познания истории убоги. Кругом ложь и передёргивания. Жалкое зрелище.

А зачем им выходить?
Да, деньги это единственное что их пока останавливает. Но только пока.
У верхушки уже денег столько, что им девать некуда. Они и их дети не потратят их физически. Дальше начнутся царские замашки - "Не хочу быть "главной республики", хочу быть президентом Чечни"

Это жжж неспроста

18890675_304.webp

***лу опять рожу переделали.

Посол РФ в Нидерландах жалуется, что междунар.следственная группа (JIT) по #MH17 "игнорирует данные из РФ" и предпочитает им инфу от "любителей типа Bellingcat". Во-первых, это ложь,всю инфу от РФ тщательно проверяют, а во-вторых, JIT и так очень терпелива к постоянному вранью РФ

dbg6je.webp

На рашке в кафешках своя атмосфера.

:D:D:D

Как там. Когда пришли за евреями я промолчал, потому что я не еврей....
Эти промолчали когда мусора подбрасывали запрещенку Свидетелям Иеговы. Теперь когда пришли за ними самими, их некому защитить.

Назад
Зверху Знизу