Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

Вы же поливая грязью Россию подсознательно понимаете, что мы растем и не рвемся в клочья, а вот вы вошли в крутое пике и уже даже самые еврооптимисты с ужасом прогнозируют последствия этого захватывающего эксперимента.
Який смішний *****:D

:клас::іржач::іржач:

hbed3d.webp

MØntУ;62033541 сказав(ла):
Вот реально. Мне не жаль ни одного гражданина РФ, независимо от пола и возраста. Все равно нынешнее поколение выростят на путинизме (=фашизме и *******) априори. Они мечтают уничтожить меня - так пусть ****** пачками в любом возрасте
Несколько жестковато, но вполне справедливо. Однако даже там у молодых людей, пускай их исчезающе малый процент есть мнение и по Крыму и по долбасью. И оно несколько другое, чем пытаются об этом сказать рашасми. А так, да, процент уебков весьма большой.
MØntУ;62033702 сказав(ла):
Да-да, я больной. А вот рукоплескать массовым убийствам украинцев, как большинство россиян - здоровое поведение
Я тебе так скажу, даже здесь, в Украине таких *****асов немало. Даже на ХФ таких уебков хватает.

Даже если вся россия напалмом будет спалена,только улыбка на лице будет.Эта нация всю свою историю ничего полезного вообще для мира не сделала,вообще ничего,последние 100 лет только кровь,войны,оккупация и деградация тех,куда они свое рыло всунули под предлогом спасения,защиты,помощи итд. Нация свиней.
Прекрасно. Давайте спалим природу. Нет, я думаю, что вопрос решиться гораздо проще.
Ты ошибаешься... Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял. А детям вообще пох на Первый Канал, путина, политику и пропаганду. Они всё видят и всё понимают. Им просто похуй. Такой детский, подростковый похуизм.
Да, похуизма достаточно для того, чтобы зло торжествовало.
MØntУ;62033797 сказав(ла):
Дети, возможно не смотрят. Но их воспитывают их ебнутые родители, и тут процесс необратим. Жуть в том, что ***ло ведь свои выборы, тащемта, выигрывает по честному, и эти выиграет именно на военной риторике
Хм, тогда есть малость и нашей вины. Мало трупов на родину ихтамнетов отправили. Все больше по посадкам да полям.
У 70% россиян есть определенная точка зрения по Крыму, что Крым это россия потому что он всегда был российским, народ Крыма на референдуме в едином порыве решил присоединится к России.
Логика не работает, адекватные россияне, адекватно общаются, но как вопрос про Крым, тут вот это вшитая в подсознание формулировка, откуда?
И до войны такое мнение было. Исправить это можно, но очень жестокими и не цивилизованными методами.
Могу поспорить что 70% россиян знают что путин ***ло и вор и кто на самом деле сбил Боинг. Но они это не говорят, скрывают от других, а возможно и от самих себя. Так им легче жить.
Все про торжество зла-2.
Да и *** с ними. Зачем смерти желать?
Считаю, что это вполне правильно, они сами к этому стремились, теперь пускай расхлебывают. Мало того, желать хорошо, но надо принять обязательно участие в этом процессе.

Не будем опускаться до уровня наших северных соседей, которые радовались терактам в Харькове, когда погиб ребенок в процессии возле Дворца Спорта.

Смертям детей радоваться нельзя. Иначе ты животное, а не человек.

поливая грязью Россию
Шо заткнулся, *******? Раз уж речь зашла о поляках, расскажи, кто это рашку ****ом обдал?

Летела ТУшка в облаках,
Несла в себе заразу.
Плясать летели на гробах
Сто негодяев сразу.
Одна шиза у всех у ста:
От слова«русский» рвота.
Россию хают их уста,
В российском самолете.
Премьер наш жалобно просил:
«Простите, очень просим»
У тех, кто не жалея сил
Страну его поносит.
Который год они едят
Одну лишь мертвечину
На новый пир они спешат,
На новый пир в Катыни.
Смердела падаль на клыках
Звала навозных мушек.
Летела ТУшка в облаках,
А в ней- еще сто тушек.
Летели, чтоб опять отрыть,
Все, что давно уж сгнило,
Чтоб вновь, как резанным вопить,
В могилы сунув рыло…
Труслива и бессильна власть,
Вовек ей будет пусто.
Но наши небо и земля
Позора не допустят.
На землю самолет упал,
Готовьте, черти, вилы!
Тот, кто могилы разрывал–
Лег в братскую могилу.
Чему нас учит сей полет?
Ответить очень просто:
Коль к нам с Катынью враг придет,
Сам от Катыни сдохнет.
У нас на все простой ответ,
Ведь в Правде наша сила.
Не важно, есть бог или нет
Ведь имя ей россия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Центробанк намерен завтра ввести в «Промсвязьбанк» временную администрацию.а вот маленькая -*****:іржач:

Это один из системообразующих банков на России!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ошибаешься... Мало кто вообще смотрит Первый Канал. Это я на личном общении понял. А детям вообще пох на Первый Канал, путина, политику и пропаганду.
Они всё видят и всё понимают. Им просто похуй. Такой детский, подростковый похуизм.
я бы всё понял, если бы это была война в Афганистане, но..
- Чеченская война
-Грузинская война
-война в Украине
- война в Сирии..
какая страна следующая?.. и на смену предыдущим поколениям приходят всё новые и новые, ранее бывшие безобидными детьми..
поддерживаю ТСа..

Банковская система России посыпалась.
Это еще Трамп новые санкции не ввел:)

fhbfc5.webp

Скажу честно.
Здесь я в основном в режиме чтения и не часто пишу.
Можешь считать, что ты получил бонус.
Я тут, потому что ХФ для меня это типа градусника, который показывает температуру .
Вы же поливая грязью Россию подсознательно понимаете, что мы растем и не рвемся в клочья, а вот вы вошли в крутое пике и уже даже самые еврооптимисты с ужасом прогнозируют последствия этого захватывающего эксперимента.

Иди *****, *****. Вместе со своей рашкой ****ой.

И снова форумчане поливают грязю расею. Один беглокомандующий, второй *****ский правозащитник.
Пожалуйста, объясните мне...
НТВ и др. сообщили: "Из Сирии продолжают выводиться российские военные подразделения. Сегодня на родину вылетели представители военной полиции и саперы. Возвращаются на родину и военные медики."
Одновременно "Российская газета" сообщила: "В Минобороны России рассказали о том, что техника и вооружение отряда Международного противоминного центра ВС РФ доставляются морским транспортом из Сирии в РФ.
Как говорится в пресс-релизе военного ведомства, который поступил в "РГ", противоминные машины, бронетранспортеры БТР-82АМ, бронеавтомобили "Тайфун", "Рысь", специальная инженерная техника и робототехнические комплексы "Уран-6" были загружены в пункте материально- технического обеспечения ВМФ (Тартус)."
А ведь сапёры, медики и военная полиция - самые необходимые части при нормализации обстановке на занятой территории, особенно при почти полном разрушении городов, бывших узлами сопротивления.
Противоминное снаряжение даже не оставлены сирийцам, которым сейчас и предстоит разминировать и Алеппо, и Дэйр-эз-Зор, и Маядин и Абу-Камаль (где вчера началось мощное контрнаступление наголову разбитых и на дальних подступах побеждённых халифатцев)!
Но Гиркин/Стрелков* сообщил о массовой вербовке в ЛДНР "пушечного мяса" для ЧВС "Вагнера" в Сирию. Таким образом, ветеранов "Русского мира" - ихтамнетов и местных "сторонников федерализации" гонят в бой без сапёров и медиков, без обеспечения тыла военной полицией!!!

Лягушка,когда надувают, тоже растёт.

- Чеченская война
-Грузинская война
-война в Украине
- война в Сирии..
Приднестровье забыл. Я тогда очень быстро понял, что россияне - враги.
какая страна следующая?..
Да любая, которая по мнению россиян "выходит из зоны их влияния". Судан, например. Они считают себя глобальным игроком, дебильно копируя американцев.
и на смену предыдущим поколениям приходят всё новые и новые, ранее бывшие безобидными детьми...поддерживаю ТСа..
в общем недобил россиянина - навредил внукам, в таком ракурсе вполне справедливо и одобрительно. Во всяком случае на данный момент времени.

- Чеченская война
-Грузинская война
-война в Украине
- война в Сирии..
какая страна следующая?.. и на смену предыдущим поколениям приходят всё новые и новые, ранее бывшие безобидными детьми..
поддерживаю ТСа..
Война в Украине продолжается.
А.Сокуров предсказывал после Украины,тяжелейший конфликт с Казахстаном.

Северная Корея построила процветающее государство,которое хотят уничтожить. РФ необходимо вмешаться и не дать этого сделать.

Назад
Зверху Знизу