Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Больше всего от их действий пострадал пассажир русской национальности
я бы с выводами не спешил, пока сцаки в-малыгинские не проверили...шото мне подсказывает, шо там в настройках кармы шото "подкрутили"
КагбЭ, это был вздрочь провокаторский изначально - завести проукраинские силы в облзраду - там пасаны в основном были и малопонимающие безработные. Кто устроил - яхз, покуда Аваков не начнет давать показания на допросе с пристрастием - не узнаем. Движение свободных граждан в Харькове началось как раз после того, как облзраду заняли пацаки. Тогда уж харьковчане пошли спасать себя, так как стало ясно, что кроме нас никто нам не поможет.ну да. а напомнить тебе, когда у вас сепарская шваль захватила облраду, или миськраду, вывела на улицу патриотов, и ****ила их?
Эстонка достала всех в Эстонии )В мире жЫвотных: Русская учит эстонку любить всех людей, в таллинском автобусе
ну да. а напомнить тебе, когда у вас сепарская шваль захватила облраду, или миськраду, вывела на улицу патриотов, и ****ила их?
или вот эту картинку?
знакомые морды под триколорами стоят?
![]()
вот зашел бы гиркин именно в этот момент в Харьков с 500 автоматчиками, и все. и пипец, как минимум Харькову.
ВОт бесит, ***! Министр МВД, полностью контролируемый гаподопыной шайкой, вместо того, что бы сменить руководство и заставить местных ментов работать, присылает винницкий спецназ (дай им бог здоровья!).Вонючие МУСОРА, потирая руки, были уже в ожидании рачейских зарплат и ничего не делали с разгулом сепаратизма,
ВОт бесит, ***! Министр МВД, полностью контролируемый гаподопыной шайкой, вместо того, что бы сменить руководство и заставить местных ментов работать, присылает винницкий спецназ (дай им бог здоровья!).Когда к нам присоединились ультрасы, мы перестали выгребать и начали их ****ить - вот тут настал переломный момент! А если бы не винницкие, облзраду через день-два наркоши спалили бы к ***м.
![]()
Думаю, что он прекрасно понимал, что и его могут вальнуть за подобное.ВОт бесит, ***! Министр МВД, полностью контролируемый гаподопыной шайкой, вместо того, что бы сменить руководство и заставить местных ментов работать,
Его придумал человек. И место нахождения его там, в мозге.Согласен