Статус: Офлайн
Повідом.: 7995
Повідом.: 7995
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вам больше скажу. В РФ есть редкие ****** и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Пермь, сегодня, самая дорогая сеть
Я вам больше скажу. В РФ есть редкие ****** и среди мужчин, и женщин, и: пьянки и драки по стране не редкость ни разу. А как итог. Детей оставляют дома подождать в стиральной машине 6 часов. Или просто лазить по помойкам-и там и замерзать.
Или..
В общем, ЧП много, и на каждый день.
Я и веду к тому: что в наше время нужно быть только за себя.
Если сильный сам-то,--- можешь помочь. Типа "спастись сам, - и люди к тебе поДтянутся"
см. мой коммент выше, про виноградДорого? Дёшево?
![]()
Пермь, сегодня, самая дорогая сеть
Продолжение
![]()
А продолжение чека будет ?В концовочке там ещё будет + НДС + какая-то ещё фуйня
Ты б чек выложили из роста , интересно сравнить
А зачем так много зубной пасті? Проблемі с зубами?
А зачем так много зубной пасті? Проблемі с зубами?
После окорочкового фарша зубы лучше почистить как можно быстрее![]()
Там это, *****ездол забыл добавить, что эти цены с 20/11 по 3/12 большие скидки, в сети супермаркетов "семья". Поэтому скупился и светит, в остальные дни ***** жует батон и морскую капусту. Ну и про самяй дорогой маркет, это ты.пизбанул, трц семья судя.по отзывам далеко не дорогой. И да, чуть не забыл, иди ***** отсюда.
Там это, *****ездол забыл добавить, что эти цены с 20/11 по 3/12 большие скидки, в сети супермаркетов "семья". Поэтому скупился и светит, в остальные дни ***** жует батон и морскую капусту. Ну и про самый дорогой маркет, это ты пизбанул, трц семья судя по отзывам далеко не дорогой. И да, чуть не забыл, иди ***** отсюда.
На самом деле на рашке проблемы с зубами повсеместно.
![]()
Тактика проста - завязать разговор и тулить идею шо на срашке все дешевле, и балалайки и лапти и вяличие длиннее...на сру ресурсах такую херню глотают не прожевывая..