Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

россия напала на Украину

jgb1bf.webp

[_Annihilator_mode=on] Не, ну там не всё так однозначно. В первом случае он вполне мог избивать полицейских ногами, а во втором - распространять слухи по Вайберу [_Annihilator_mode=off]

[_Annihilator_mode=on] Не, ну там не всё так однозначно. В первом случае он вполне мог избивать полицейских ногами, а во втором - распространять слухи по Вайберу [_Annihilator_mode=off]
Ты это, того, пойди сала наверни, а то не дай бог от *****а заразу подхватишь...

Ты это, того, пойди сала наверни, а то не дай бог от *****а заразу подхватишь...

У меня иммунитет - я его выработал регулярными просмотрами ватных СМИ и канала RenTV.
Гомеопатия, так сказать.

У меня иммунитет - я его выработал регулярными просмотрами ватных СМИ и канала RenTV.
Гомеопатия, так сказать.
Месье знает толк в ********иях. Я пробовал, но глаза закровоточили.

Да ладно. А вырезки из пятничной "Правды" в тетрадь для политинформации клеить, чтобы в понедельник докладывать, пробовал?

СССР окончательно дал дуба когда мне было 7 лет. Миновала миня сия чаша безрассудства. И мне совсем не грустно по этому поводу. :)

Да ладно. А вырезки из пятничной "Правды" в тетрадь для политинформации клеить, чтобы в понедельник докладывать, пробовал?

Неуч!
В понедельник на утренней политинформации снегирей едят!
А тетрадь, с вырезками за всю неделю, в пятницу показывают!

"Речь идет о беспрецедентном отчуждении музейных ценностей. Это можно сравнить только с музейными хищениями времен итальянских походов Наполеона или ******ской агрессии. Считаю, что решение голландского суда абсолютно политизировано, оно разрушает саму систему выставочного обмена", — подчеркнул он.
Золото Шлимана не хотят в Голландию свозить.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Главред Republic опубликовал отрывок письма, которое им прислал Роскомнадзор. Выглядит как цитата из книги Пелевина

fahe4f.webp

У Машки опять передоз

jch8be.webp

Бондарчук покрыл матом и избил коллегу-режиссера.

Российский режиссер Федор Бондарчук ударил и обматерил своего 25-летнего коллегу Александра Молочникова, который снял российский фильм «Мифы». По данным СМИ, Бондарчук продюсирует картину и оказался недоволен стартом проката, который прошел 16 ноября.

Назад
Зверху Знизу